帖子详情

原贴删除 谢谢关注

13786139谈天说地

广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
全部回帖
恭喜你,我也要第四次,希望也能通过!
2013/10/20回复
3850384538503845板凳
谢谢分享!
半夜辛苦地码字,顶一个
楼主写的详细。分享啦,
太详细了,同样的经历,已经挂了三次,11月考第四次
kkellen:
因广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
查看原文
请问是什么驾校和教练呢,最近也想学车,谢谢
2013/10/21回复
老公的路考也挂了3次,他似乎想放弃了!
不知怎么鼓励他了,之前也说了不少了,估计就差运气了!烦。
thzcythzcy9楼
thzcythzcy10楼
12qwsa12qwsa11楼
kkellen:
因广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
查看原文
哈哈 你是师姐吧
恭喜楼主,如果不是因为补考,楼主很早就拿证了,速度很快呀!
该信息来自[广妈Android客户端]
楼主可以短我教练的联系电话吗?谢谢!
馨小5馨小514楼
2012年9月27号驾校报名  是在妈网泡了很久,也是美妈们推荐的教练 人挺好的,脾气不错,有耐心,很少发 ...
lz真不容易,光心得就写了这么长长一篇,可想而知学车过程中的艰难了
呵呵!!!真的很明白楼主的心情!我这个月初考第一次路考就过了!我们的教练很认真负责,教得很到位!你说的这些经验,我们一开始练,教练就说得很清楚了!!!
  该信息来自[广妈Android客户端]
2012年9月27号驾校报名  是在妈网泡了很久,也是美妈们推荐的教练 人挺好的,脾气不错,有耐心,很少发 ...
恭喜过关,看来每个人的考试都是蛮有意思 的
写的很好,很详细,我也想考了
gzmangogzmango18楼
谢谢楼主把自己这么多次经验分享出来,必须收藏,留待有机会科目三的时候好好看看。。。。
谢谢MM及妈网所有提供经验之谈的,我也马上要考路考了,紧张ing.
猜你喜欢

已删除已删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

此贴删除

已删除已删除已删除

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >