帖子详情

新家要不要贴墙纸????

321917装修家居

纠结新家要不要贴墙纸啊???我想贴,贴了家里会温馨、漂亮很多,但太多人反对了,原因是广州的回南潮湿天气不合适,而且甲醇很高,国内的墙纸胶水很差,10年内就要换很麻烦,之类原因!
简单介绍一下我家的资料吧,28楼,客厅饭厅双阳台,南北对流,整体房子都很通风的,这样子,适合贴吗,另外,贴墙纸的胶水哪个牌子比较好啊?贴完后要相隔多久入住才是最好的啊?
盼回复!!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
哦,什麽材料,能发个图我看看吗,谢谢你
2013/10/20回复
哦,什麽材料,能发个图我看看吗,谢谢你
选好的墙纸不会有甲醛啊,关键是墙纸纸基,墙纸胶用日本糯米胶,天然环保粘性好
空心房子,给我也来一份,1765586601@qq.com,3Q
墙纸可以贴,QQ376484417上面有挺多效果图的,
最好不要,不耐看。
2013/10/29回复
现在不是出了墙布吗,好像更美观
2013/10/31回复
BethelBethel9楼
无论是墙纸,液体壁纸还是涂料,都有不同品质的产品,仔细筛选好品质的就可以了
BethelBethel10楼
无论是墙纸,液体壁纸还是涂料,都有不同品质的产品,仔细筛选好品质的就可以了
luxiwaluxiwa11楼

以前是哪种
2014/12/30回复
猜你喜欢

新家终于装好了,美式风格,墙面都是用的德国舒尔茨涂料

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

南方天气问题,能贴墙纸吗?

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

请问广州一楼可以贴墙纸吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >