帖子详情

香港公牛牌风湿骨痛灵 和 公牛牌骨痛灵 有什么区别?

14612045广州购物打折

全部回帖
醇香醇香21楼
是治疗风湿的吗?
2013/10/22回复
akaiweiakaiwei22楼
这个药我也看了好久,后来直接不敢买了,唉!
2013/10/22回复
橙子辰宝妈咪1:
华润堂50粒,158 ,会员卡30078874 余小姐可以95折,每个月2号,12 22号92折,屈臣氏同样的东西178
查看原文
是咯,我去的时候好似就是170几还是190几,我都唔记得了,同我主任交代的价钱差太远,我都唔敢买了。但是主任话她以前买的时候在屈臣氏有买十送二的,唔知现在还有无
2013/10/23回复
敏敏猪1:
是咯,我去的时候好似就是170几还是190几,我都唔记得了,同我主任交代的价钱差太远,我都唔敢买了。但是主任话她以前买的时候在屈臣氏有买十送二的,唔知现在还有无
查看原文
这个就不清楚了华润堂我去买的时候92折呢,有人又说没有折扣
橙子辰宝妈咪1:
这个就不清楚了华润堂我去买的时候92折呢,有人又说没有折扣
查看原文
咁如果会员日,华润堂买呢只药应该还是有92折是吧?
终于都理清了,多谢13楼宝妈的详细回复,图片两款都是冒牌货......
呵呵 帮助人家是件快乐的事情,有人说谢谢,我也是花了很长时间验证的
2013/10/26回复
maymayhoo:
我妈也吃这个 似乎一吃就见效 但是不吃就骨头痛 它是不是止痛药来的?有治疗效果的吗?
查看原文
麻药和激素的瞬间疗效作用都懂吧,止痛效果当然杠杠的。

激素的副作用,你看看那些当年非典人的后遗症就明白了,

就是因为风湿痛难受,山寨的止痛效果好,很受欢迎,

我可以这样说,吃这个药物的人中,100个人中还不知道也有几个是正牌的。

我做兼职代购一年来,遇到了很多拿这个盒子问我哪里有买,说效果很好还想要,也在香港万宁 屈臣氏都碰到很多游客拿盒子问的。

并且有人非常固执,就要这种风湿灵,说给我钱赚还不行,为此,我都得罪了些老家的老人。

面对疯狂的山寨,没有知识还真可怕。
敏敏猪1:
咁如果会员日,华润堂买呢只药应该还是有92折是吧?
查看原文
每个月2 12 22号会员日,92折。

分享个会员卡,30078874余小姐,
终于都理清了,多谢13楼宝妈的详细回复,图片两款都是冒牌货......
顺便提醒下去香港的朋友,买药还是去屈臣氏 万宁 华润堂,尽量不去药房,贪那点小便宜呀。
V_cym 发表于 2013-10-22 09:23
橙子辰宝妈咪1 发表于 2013-10-21 20:00
回复 敏敏猪1 的帖子

公牛牌风痛灵只有一种,分50粒和30粒装,定..
那正品是什么,我爸吃了风湿灵就不痛了,本来打算帮他买的,现在都不敢买了
2016/02/14回复
回复 敏敏猪1 的帖子

那正品是什么,我爸吃了风湿灵就不痛了,本来打算帮他买的,现在都不敢买了
回复 敏敏猪1 的帖子

帮顶。。。。。。。。。
2016/02/15回复
我在万宁买的……包装跟你的不一样……你图片是山寨的
2016/02/16回复
elena0420:
这个问题我专门研究过,第一张图是真的,第二张的是假的。香港中医药管理委员会 网上的备案信息如下:[图片][图片]只有公牛牌骨痛灵和公牛牌风痛灵两种疗效成分接近的药。以下是香港鸿运官方网站的产品图(注意,国内有冒牌的鸿运的官网,www.hongyun123.com这个是冒牌的,真的香港的官网是www.hungwin.net):[图片][图片]现在明白了吧,没有所谓的 公牛牌痛风灵、公牛牌风湿灵、公牛牌风湿骨痛灵这些药,都统统是假冒产品。香港药品管理很严格,明确带有治疗范围性的名称是不能注册的,例如风湿、痛风等,会给消费者误解。所以市面上的那些都是打着公牛牌子的冒牌产品。
查看原文
但系万宁系埋第二个图片的喔……甘即系边个真边个假
额~
赞!
2016/02/17回复
猜你喜欢

南沙免税店,你让我太失望!(新增香港晒货)

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

中一牌滋肾育胎丸降价了吗?还是我买到假药了?

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

急求助!13岁女孩1.5米,测骨龄骨骺基本闭合。有什么办法再长高一点?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >