帖子详情

洗衣机坏了,嘻嘻,自己换电路板好了

4633185谈天说地

全部回帖
YIYI72YIYI7221楼
其实我觉得好有成就感的。嘻嘻。。。。
赞一个
2013/10/22回复
lly1997:
强大的楼主!!肯定是工科出身的。
查看原文
普通大妈一个啊
YIYI72YIYI7223楼
弱弱请教下楼主,液晶电视的屏幕裂了条小缝,某宝有屏配么,咨询过家电师傅跟售后,换屏最少1500喇 ...
一起问。我家的是被儿子摔了。那时查了得7000就一直没管它了。
月wfj:
我们这儿,他上来看过,不修,要收上门费。
查看原文
因为我们那个是住在附近的。然后可能觉得街坊就不收吧
gzmkt:
好劲啊。你。。我顺便问问。我家的洗衣机脱水时好大声。。。有什么问题。师傅
查看原文
我的脱水也很大声呀。晕,我就是普通大妈一个。其实这个换电路板真的很简单的
aiaixia2003:
好厉害,上次我的三星洗衣机坏了,花了200大洋修
查看原文
嘻嘻。200这个价格也还好啊
YIYI72:
太厉害了。之前坏了一台。也是电路板坏了。老公直接买了新的。旧的后来又找人换了。闲置了。
查看原文
银子多啊。。。。呜。。。
gzmktgzmkt28楼
鱼宝宝BEE:
皮带松了
查看原文
师傅。。那应该怎么样维修
irislamirislam29楼
就两天没有用洗衣机,结果就失灵啦。。。出了一下水就停了,然后不能脱水。以为线路坏了,拆开一看,确实有 ...
强,写个服字比你
gzmkt:
师傅。。那应该怎么样维修
查看原文
换罗……
我几年前的一个风扇不转了,自己拆下来看了知道是线路松了。可是因为没有电铬铁就连续不上,拿去维修店说收我15块,我说就接一下收我15块?给5块你帮我接好,然后他就收了我5块,风扇又用好几年了
大小魔豆:
我几年前的一个风扇不转了,自己拆下来看了知道是线路松了。可是因为没有电铬铁就连续不上,拿去维修店说收我15块,我说就接一下收我15块?给5块你帮我接好,然后他就收了我5块,风扇又用好几年了
查看原文
是啊。做师奶不容易
能干的师奶啊
我家也是,电路板坏了,叫师傅来换,开价500几,自己上网,200唔到,买翻来,自己动手,oh yeah~~搞掂
我们家的电磁炉按键不灵了,老公换了什么东东,5角一个按键,换了几个,省了几十块。
强大呀,不过顺利完成确实挺令人自豪的。
TYDTYD37楼
哇 ,你真是一极棒,我的洗衣机也有问题,按不下去,你电路板是上淘宝买吗?
就两天没有用洗衣机,结果就失灵啦。。。出了一下水就停了,然后不能脱水。以为线路坏了,拆开一看,确实有 ...
想不到某宝连这个也有得卖。
gzxjm100:
想不到某宝连这个也有得卖。
查看原文
有啊。。。。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >