帖子详情

幸运别走得太快~一个月内抢到两部小米2s标准版!

599859广州购物打折

如题,实在是太幸运了,一个月内被我抢到两台小米2s标准版32G!希望能把幸运带给回帖的好孩子!!
PS,两台手机都是自用的!一台是我的,一台是我老公的!又可以一起用情侣机了!太开心了!yet!!!

精选回帖
沙发~~你犀利啦~~下次帮我~~哈哈,你太有秒杀的运气啦
2013/10/22回复
清冰清冰13楼
LZ,教的秘笈来呀,
29楼
1970/01/01回复
RUFYRUFY47楼
红米
2013/10/23回复
全部回帖
如题,实在是太幸运了,一个月内被我抢到两台小米2s标准版32G!希望能把幸运带给回帖的好孩子!!
PS,两台 ...
好啊~~~~~下次帮你抢~~
我来沾好运的!!!!!!!!!!!!!
抢了n次都抢不到,来沾点运气
WohoWoho6楼
在哪抢啊
我来沾好运的!!!!!!!!!!!!!
加油~~~
在哪抢啊
小米官网啊~~
抢了n次都抢不到,来沾点运气
加油,好运!!!
太厉害了你~我抢了几次小米3都木有抢到~都是要来自用滴
太厉害了你~我抢了几次小米3都木有抢到~都是要来自用滴
工欲善其事必先利其器,得要看你家的网络和电脑哦!!!
很厉害的说~~~~
清冰清冰13楼
紫雪魅影:
工欲善其事必先利其器,得要看你家的网络和电脑哦!!!
查看原文
LZ,教的秘笈来呀,
老点老点14楼
粘运气,我小米抢不到 广发天猫也抢不到 有没有绝技的?
厉害啊,好用不?想抢小米3的说
上周抢到小米电视,今天抢到小米3,都是老公的功劳
哇好厉害哦,好幸运
怎么抢到的呀???
上周抢到小米电视,今天抢到小米3,都是老公的功劳
小米电视好用吗?
11婶11婶20楼
抢了很久的红米,没戏,国庆入手三星7572,感觉屏幕小,还抢红米,可是,哎……
谁抢到的介绍下经验?
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

想买iphone 6s或plus 有必要去香港买吗?

去一日香港,做足一日代购

半个月前被小偷偷了一部iphone5,今天竟然捡到一部iphone5

学而思奥数学位是用抢的

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >