帖子详情

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

492135家有小学生

今天放学,孩子出来说,音乐老师撕了他的音乐书.我说那音乐老师为什么会这样做
他说他上课不认真,跟同学打闹.
我说了儿子,你不尊重老师,上课不认真听.老师很生气.

也不知道孩子到底是做了什么惹了老师生气撕书.
但是做为老师撕书,我真的无法理解.

我回来就让孩子自己去把书补了.孩子补好了,我一看,被老师撕了支离破碎的封面.
哎...可能今天老师心情不好吧.
精选回帖
就算孩子怎样调皮,作为老师的也不应该撕掉孩子的书,真不配当老师。
2013/10/22回复
如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做?
也不能说小题大作,只是适当的了解和沟通,没什么的,不了解哪里知道问题所在和你小孩子在学校表现怎么样,这样你才能跟小孩更好的沟通
我的建议是,既然这个老师这么没素质,如果你还去和她沟通只会徒增麻烦。即使老师多么没素质,撕书如果不是经常行为,也不是针对个人行为的话,就让这个事情过去,让你的孩子上课认真点,别惹老师。。小学老师得罪不得啊!!话说我孩子班的班主任面对某个及其调皮的孩子也忍不住撕了作业本,然后重新给孩子找了一本回来,也仅有这一次,据我孩子描述老师是实在忍不住了。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
汶琦妈汶琦妈沙发
这老师真粗暴.没耐性.不配做老师
lee7259lee7259板凳
今天放学,孩子出来说,音乐老师撕了他的音乐书.我说那音乐老师为什么会这样做
他说他上课不认真,跟同学打闹. ...
就算孩子怎样调皮,作为老师的也不应该撕掉孩子的书,真不配当老师。
他说他上课不认真,跟同学打闹. ...
如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做?
如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做? ...
我怕问老师,老师不高兴,还得罪了他.到时候整孩子更惨.
是啊.本来做小学老师的,就知道小男生都比较跳皮的啦.应该要正面引导.搞个撕书.哎..
这老师真粗暴.没耐性.不配做老师
还是音乐老师.不是说音乐陶冶情操吗?
story8story88楼
唉,合格的老师真少。
那我会打电话问问老师因为什么?如果你事后没反应老师也会以为你不关心小孩子以后会更加过份
lee7259lee725910楼
我怕问老师,老师不高兴,还得罪了他.到时候整孩子更惨.
我觉得应该不会吧?你不出声,就会助长这种风气,也要让老师知道家长的态度和意见。
lee7259lee725911楼
是啊.本来做小学老师的,就知道小男生都比较跳皮的啦.应该要正面引导.搞个撕书.哎.. ...
哪个孩子没有调皮的时候?是吧?
唉,合格的老师真少。
最主要是音乐老师.音乐老师不应该是温柔斯文的吗?
那我会打电话问问老师因为什么?如果你事后没反应老师也会以为你不关心小孩子以后会更加过份 ...
不知道老师电话.我怕老师说我小题大作,管着她教孩子.哎,真是矛盾.
我觉得应该不会吧?你不出声,就会助长这种风气,也要让老师知道家长的态度和意见。 ...
好吧,我试下跟老师沟通一下吧.我真的觉得难理解老师.虽然孩子是很跳皮.但老师不是都拿过上岗证,修过心理学的吗?一点孩子心理都不懂
哪个孩子没有调皮的时候?是吧?
上周五下午开家长会,有些家长都闭着眼睛在听.不是说给孩子找借口.孩子犯错,罚不给听课也可以.撕书对孩子有用吗?
也不能说小题大作,只是适当的了解和沟通,没什么的,不了解哪里知道问题所在和你小孩子在学校表现怎么样,这样你才能跟小孩更好的沟通
lee7259lee725917楼
好吧,我试下跟老师沟通一下吧.我真的觉得难理解老师.虽然孩子是很跳皮.但老师不是都拿过上岗证,修过心理学 ...
老师也有很多种人,刚好你这个老师是没素质的那种。尝试着沟通一下吧。
May.WMay.W18楼
还有老师做这种激烈的行为?
May.WMay.W19楼
这种算是冷暴力吗
上课不专心,罚个站或留下堂,还好理解
但  把书本撕了,过分
尝试与这位老师沟通一下吧
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

孩子同学借了他的书不还,家长该出面干涉吗?

老师说要带孩子去看心理医生

您是如何对待老师的投诉?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >