帖子详情

求助帖:想买个保温壶装粥饭给宝宝

260216广州购物打折

如题,500-750ml,保温7小时以上即可,请各位美妈推荐。另:哈尔斯的焖烧壶有美妈用过吗?我在犹豫买哈尔斯还是膳魔师的。
精选回帖
哈尔斯的好用,买了二个600ML,好像才59元,我以前也是用来给我女儿装粥的,现在没用啦,不过这个价钱算是不错的啦,其它的太贵没用过,呵呵@
2013/10/25回复
哈尔斯好用,我屋企就是有一只哈尔斯(百佳特价39.9买的),另一只就是膳魔师,每天就是用呢两只壶黎帮个女整两餐的粥仔(其实哈尔斯足可以整到两大碗,但分两餐食,怕中间动过后就会变质,所以先至分两壶)。整粥仔的效果差唔多,但保温时间反而是哈尔斯的长。。。
holiceholice7楼
哈尔斯的好用,我一家的保温壶都是哈尔斯,最开始是因为那个焖烧壶开始知道这个牌子的,介绍给同事,都说不错!不过买啥牌子都好,要按老人家说的做,装热的不能装冰的,不然里边的涂层受破坏了,啥牌子都报废~~
HHZLJHHZLJ8楼
http://blog.sina.com.cn/s/blog_67cf9f4e0102e5tt.html(膳魔师特价)
哈尔斯经济实惠又好用,膳魔师高端大气上档次,两个我都用过,还有牛头牌的,我把从香港买的牛头转了,然后去百佳买了哈尔斯,你明白了吗?
全部回帖
FANGZHIRUFANGZHIRU沙发
哈尔斯的好用,买了二个600ML,好像才59元,我以前也是用来给我女儿装粥的,现在没用啦,不过这个价钱算是不错的啦,其它的太贵没用过,呵呵@
肯定系膳魔师啦,国际牌子
哈尔斯好用,我屋企就是有一只哈尔斯(百佳特价39.9买的),另一只就是膳魔师,每天就是用呢两只壶黎帮个女整两餐的粥仔(其实哈尔斯足可以整到两大碗,但分两餐食,怕中间动过后就会变质,所以先至分两壶)。整粥仔的效果差唔多,但保温时间反而是哈尔斯的长。。。
都用过,觉得膳魔师的好用,但价钱也摆在那哦
如果想经济实惠就哈尔斯。膳魔师,就算米国版,保温能力似乎也.....
holiceholice7楼
哈尔斯的好用,我一家的保温壶都是哈尔斯,最开始是因为那个焖烧壶开始知道这个牌子的,介绍给同事,都说不错!不过买啥牌子都好,要按老人家说的做,装热的不能装冰的,不然里边的涂层受破坏了,啥牌子都报废~~
HHZLJHHZLJ8楼
http://blog.sina.com.cn/s/blog_67cf9f4e0102e5tt.html(膳魔师特价)
我家买的是哈尔斯,真的很好用。。。。。。。。。
最近我也网购了两个哈尔斯的焖烧壶,保温效果还可以。但同事说中国的不锈钢有问题,她要挑内胆是陶瓷的。
我用的是膳魔师的焖烧壶,在淘宝淘的,挺好用的,现在每次出门就用这个壶给宝宝装粥
哈尔斯经济实惠又好用,膳魔师高端大气上档次,两个我都用过,还有牛头牌的,我把从香港买的牛头转了,然后去百佳买了哈尔斯,你明白了吗?
多谢各位美妈指点,哈尔斯的保温口碑不错,就是不知道材料怎么样?
2013/10/26回复
VicenteVicente14楼
zhuzhuqiyuan:
查看原文
哈哈,说得好委婉啊
2013/10/30回复
哪里哈尔斯打折呢?
2013/10/30回复
猜你喜欢

硬装已经搞定,准备入驻家具,有没有宝妈介绍,想做定制家具

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

有没有人用过焖烧壶 保温杯之类的存稀饭,夏天会馊掉吗?

旺角周边什么地方有卖善魔斯或象印保温瓶,还有雅斯兰黛

哪个牌子的真空保温杯(壶)好?膳魔师、虎牌、印象???

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >