帖子详情

奔溃。。。。。怎么办,女儿才4岁半,视力就有问题了。。。。

851753幼儿园早教

全部回帖
我儿子两岁半,一天玩iPad近四个钟。早中晩各一个多钟。不给他玩。但没有办法。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/11/02回复
彤彤平安快乐:
   大宝女,4岁半了,在读大班,前一段时间学校统一体检,发现视力有问题。检查结果是老师今天交给老公的,要老公带去复查大家帮忙看看是否严重屈光度数 右+2.75/-1.00X173          左+3.75/-1.25X2麻烦懂的妈妈们帮忙看看。。。我自己本身是近视,度数500多。。不知道会不会是遗传呢???????但去年中班体检没有发现视力问题的近视的都知道近视有多不方便。。特别是女孩子。。戴个眼镜,长大了化妆都不方便了虽然说现在又隐形眼镜,但是。。。真的不希望自己的孩子近视啊。。。。。。。。。。。。
查看原文
现在的孩子平时过多过早接触电子产品,平时父母也都不重视每年一次的视觉检查,所以经常会看到很多孩子上幼儿园就检测出视力问题。
2013/11/03回复
我LG遗传有弱视的,现在时尚IPAD.无可置疑每个人手上都有这些电子产品,
但是,因为孩子的眼睛
我坚决不买,单位上每一个人都人手一部.就除了我,
很多人都叫我买,现在减价了之类的(他们都不知道我老公有弱视的遗传)
但是他们却不知道,
如果真的在乎一个人,
我可以是去舍弃很多东西的人.
为了孩子,
就这样.
ttn719ttn71924楼
4岁多的孩子视觉神经还没完全发育好,测出的结果不一定有价值,不用太担心,带他多看远处和有绿色的树呀,花呀什么的  (来自手机端的回复)
ttn719:
4岁多的孩子视觉神经还没完全发育好,测出的结果不一定有价值,不用太担心,带他多看远处和有绿色的树呀,花呀什么的  (来自手机端的回复)
查看原文
你这个建议我喜欢
安幸安幸26楼
我也是好担心啊
2013/11/04回复
一定要去医院看看
一定要去医院看看
evawu5evawu529楼
近视会遗传哦,不过4岁也太早了点,我的是2年级开始的,你还是带去眼科医院看看是不是假性的吧
YY0YYYY0YY31楼
虎宝宝羊妈妈:
我500,老公700,儿子还天天玩IPAD,好担心他的视力啊。
查看原文
一定要查啊,不然后悔滴。
YY0YYYY0YY32楼
会遗传的,我女儿去查了,真近视,医生说近视只有加深的,好比个子长高了回不去。LZ一定要重视啊!!
lulinxululinxu33楼
建议楼主带上宝宝到中山医眼科做散瞳验光,这才是最准的,看看到底是真性近视还是假性近视,然后制定方案。电子产品真的要少用,很损伤视力。
这个应该是远视加散光,去医院再看看吧!
2013/11/05回复
我LG遗传有弱视的,现在时尚IPAD.无可置疑每个人手上都有这些电子产品,
但是,因为孩子的眼睛
我坚决不买,单 ...
我们家也是这种态度,虽然我老公不是弱视,但是有近视,为防止小孩近视,我们也不用时尚IPAD,也不给小孩玩手机
彤彤平安快乐:
   大宝女,4岁半了,在读大班,前一段时间学校统一体检,发现视力有问题。检查结果是老师今天交给老公的,要老公带去复查大家帮忙看看是否严重屈光度数 右+2.75/-1.00X173          左+3.75/-1.25X2麻烦懂的妈妈们帮忙看看。。。我自己本身是近视,度数500多。。不知道会不会是遗传呢???????但去年中班体检没有发现视力问题的近视的都知道近视有多不方便。。特别是女孩子。。戴个眼镜,长大了化妆都不方便了虽然说现在又隐形眼镜,但是。。。真的不希望自己的孩子近视啊。。。。。。。。。。。。
查看原文
尽快去看看。
彤彤平安快乐:
查看原文
恩,是啊,真不希望孩子近视,
近视很痛苦!
2013/11/06回复
虎宝宝羊妈妈:
我500,老公700,儿子还天天玩IPAD,好担心他的视力啊。
查看原文
小心为好
之前看过一则新闻,说一小孩,每天玩手机,IPAD,半小时,几个月之后,近视了
2013/11/06回复
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

痛心!女儿一年级体检出近视!

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >