帖子详情

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

118182197谈天说地

全部回帖
feizai123feizai123141楼
请问熊耀辉星期几休息?
2014/07/21回复
eveluevelu142楼
feizai123:
请问熊耀辉星期几休息?
查看原文
星期日啊,所以星期六就会超多人去睇病
2014/07/22回复
前天在东华东街的弟弟那,开了药,期待好转。头晕一年有余。
2014/08/20回复
茱蒂茱蒂144楼
我也想调一下妇科,找时间过去看看
2014/08/20回复
andychxandychx145楼
wonderful-1982:
是祖传中医师,开始是弟熊耀辉一直东华东309号会诊,(后来把这个旧屋子给了哥哥开,自己另开一处)都几十年了,开始是时候价格是30元,50元,80元,100元到今天个价格,是开单,不执药的。熊日辉是哥哥,早年出国了,近几年才回来,回来后,兄弟**诊。在前年才分开地方的。不过也在附近(即大东街街道对面),弟的名气大一点。也可以说是用药重一点。
查看原文
请问是大东街那个位置?
2014/09/04回复
fenny0007fenny0007146楼
弱弱问下大家,生痘痘超级严重的,睇大哥还是弟弟好些?
2014/11/30回复
eveluevelu147楼
fenny0007:
弱弱问下大家,生痘痘超级严重的,睇大哥还是弟弟好些?
查看原文
是男生还是女生?我觉得大佬果度都有好多男人去睇,反而弟弟果度就是女人同细路多
2014/12/01回复
fenny0007fenny0007148楼
我是女的,过左青春期好耐了,由读书开始就生痘,睇左大佬几次,吃左3个星期的药,虽然有改善,但都是有痘咯,大佬就话我内分泌问题,所以我唔知试唔试下细佬?你有无罗号阿姨的电话,顺便俾埋我呀?知道细佬是咪周一至周6都开诊吗?问题比较多,谢谢!
2014/12/02回复
eveluevelu149楼
fenny0007:
我是女的,过左青春期好耐了,由读书开始就生痘,睇左大佬几次,吃左3个星期的药,虽然有改善,但都是有痘咯,大佬就话我内分泌问题,所以我唔知试唔试下细佬?你有无罗号阿姨的电话,顺便俾埋我呀?知道细佬是咪周一至周6都开诊吗?问题比较多,谢谢!
查看原文
我整唔见左那个电话了
2014/12/03回复
jojofannyjojofanny150楼
evelu:
       我昨天按照清影MM所讲的地址去了,那个是熊日辉。之前我问过我朋友她说在采芝林附近,我去到云香的时候问过几个看应该是住附近的阿婆,但是没人知道采芝林在那里。所以唯有按照方式找穗宝床垫那里找到了。我11点去到排45号,大概12多一点就轮到我。我看完之后告诉我的朋友后她说这个应该是哥哥来的。她说在看完病去过才采芝林执药看到过那个开药单,我看的那个药单签上面有写字,她看的那个是没有写字的。那时候才知道是有两个的。        楼上所说的那个熊耀辉是弟弟的话,可能是弟弟有名点吧,我听朋友说一早可以看症过百号,朋友也说过了,给少少钱给看门口搞卫生的那个阿姨就可以插队。昨天开的方是开了5剂我先试试看看效果如何吧,如果好就继续看如果不行就再去熊耀辉那里看吧,但是我还是觉得还是要看医缘的。
查看原文
请问楼主,熊耀辉地址可以详细话我知吗。系咪东华南站公交站个度
2015/01/21回复
eveluevelu151楼
jojofanny:
请问楼主,熊耀辉地址可以详细话我知吗。系咪东华南站公交站个度
查看原文
我翻屋企找找睇下找不找到那个名片,再话你知
2015/01/22回复
记低先。预防有需要
2015/01/22回复
jojofannyjojofanny153楼
evelu:
查看原文
我揾到了,系个度,现在涨价到200拉
2015/02/03回复
潋影潋影154楼
jojofanny:
我揾到了,系个度,现在涨价到200拉
查看原文
哇那么高了?能有门口阿姨的电话帮拿号吗?
2015/06/02回复
潋影潋影155楼
evelu:
查看原文
能有门口阿姨的电话帮拿号吗?
2015/06/02回复
忆方轩忆方轩156楼
evelu:
聊天的时候,容姨都很热情告诉我她可以帮忙取号,早上的就是她个大妗,容姨就多数下午。尤其是星期六,星期六是超多人来看病的,很多都是珠三角外乡的来看,远至香港甚至是外省的都有人过来找他看病。取号收费是10元一个号。如果你们都想找她帮忙取号的,我再发上来吧,免得你们以为我帮他家卖广告。
查看原文
你好,能告诉下取号阿姨的联系方式吗?在弟弟那里看的效果好还是哥哥那里呢
2015/06/04回复
生熟地生熟地157楼
我觉得弟弟那看得好,现在涨到200元,人相对小了一点点,6.1那天超级多人小朋友去看病
2015/06/04回复
eveluevelu158楼
我已经好耐都无去睇过了,吓死人咩,现在竟然涨到200蚊第一次啦?弟弟看的小朋友同妇科,听闻比较好点
2015/06/05回复
liaoliping68:
前天在东华东街的弟弟那,开了药,期待好转。头晕一年有余。
查看原文
请问你头晕有看好吗?
2015/06/05回复
这么吓人,去那里看要200诊金?
2015/06/29回复
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

爆料:番禺一家品牌童装开仓全场20元任选

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >