帖子详情

【名单已公布】11月艺术坊~ 一起DIY心意卡,学会感恩,学会表达!

846589家有小学生

片片卡纸,点点心意!又是11月感恩月啦!

小朋友们想好以怎样的方式,

向辛苦工作和照顾自己的家人表达心意了吗?

暂时放下你们的玩具、电视和电脑,

快跟着小编姐姐一起,去学习制作心意卡吧!

会有老师做专业引导,教大家用自己的小手制作出美丽的贺卡送给最爱的人!

【活动内容】用彩色卡纸、彩色水笔、海绵胶等物品制作感恩心意贺卡。

【活动时间】2013年11月3日(星期日)上午10:00 -– 11:30

【活动地点】广州艺术博物院  一楼3号馆前
【活动对象】5--7岁儿童
【活动名额】10个家庭,每个家庭一大一小
【活动费用】免费哦

【温馨提示】本次活动需要家长朋友们自带剪刀哦~要记得注意安全携带~O(∩_∩)O~

【交通路线】
1、广东省第二中医院站:10、808
2、横枝岗站:297、184、109、110
3、麓景东路站:546、544、76、76A、190
4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线
5、乘地铁五号线在小北站下

【活动流程】

09:45-10:00 热闹的集体签到
10:00-10:10 华丽丽的互相自我介绍
10:10-11:15 开始心意卡的学习和制作
11:20-11:30 孩子们带上自己的成品合照

【报名方式】(两者都有才可以喔)
1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖报名,格式如下
妈网ID: +我会交作业+宝宝年龄:
如:建宁公主+我会交作业 +4岁

【活动抢先看】

我们先从让眼睛提前感受一下艺术的氛围吧~
       广州艺术博物院是华南地区首屈一指的大型多功能综合性艺术类博物馆。
收藏了数以万计的历代艺术品,以岭南地区的书画作品最多,此外还有油画、版画、水彩画、漫画、雕塑等艺术品,以及唐卡、陶瓷、剪纸等工艺品,是在广州美术馆40多年累积的藏品基础上扩大征集而来的,具有很高的艺术、历史和科学价值。本院共设19个展厅,其中10个为广东著名艺术家、收藏家的艺术专馆。除展示丰富的藏品外,还举办各种中外文化交流活动,具有展览、收藏、学术研究、教育培训等多种专业功能。广州艺博物院现为广州市爱国主义教育基地。

广州艺术博物馆外景

【名单公布】

妈网ID
  雪儿婷格格    sujuan_zhang     绿袖抚情      钰桥格格          小飞飞的家   
  李建萍           siyi617             珠珠宝宝妈     Liling_121       zhangjialin

全部回帖
妈网ID:zhangjialin+我会交作业+6岁
好久不见公主姐姐了啊,第一个报名有运气吗
2013/10/28回复
bobby_junbobby_jun板凳
妈网ID:bobby_jun +我会交作业+宝宝年龄
PP1001PP10014楼
还没到5岁呢, 怎么办?
PP1001:
还没到5岁呢, 怎么办?
查看原文
宝贝不到5岁吖?那就不可以参加哦~因为做手工需要用剪刀,太小了怕不太安全呢~我们本月还有其他小宝贝的活动,您可以再留意一下~谢谢关注!!
妈网ID珠珠宝宝妈+我会交作业+6岁半
支持啊。可惜我家的还未够称
期待2-3岁的活动。。
yuyulee + 我会交作业 + 9岁
siyi617siyi61710楼
妈网ID:siyi617+我会交作业+6岁
妈网ID huangyingfei+我会交作业+5岁
妈网ID:奇猪猪+我会交作业+6岁
妈网ID:fengercao1 +我会交作业+6岁
妈网ID:家凝妈妈+我会交作业 +6岁10个月
妈网ID:李建萍+我会交作业+6岁
好想参加呀,可惜我妈币不足。。。。。
梓宜妈妈+我会交作业+六岁半
备备妈+我会交作业+7岁
2013/10/29回复
janectjanect19楼
李子幸+我会交作业+6岁半
妈网ID:小飞飞的家+我会交作业+5岁半
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >