帖子详情

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

3557843准备怀孕

亲们。。。先生前段时间去广医三院做了精子检查,其中:精子头部畸形率高达99%,中段30%,主段7%,畸形精子指数(TZT)1.48,精子畸形指数(SDI)1.47,总缺陷(AZ)147,小项体占畸形精子70%,我个人当时看了觉得很严重啊,但是问了医生两次都说属于安全范围之内,但是上网妈妈查了这方面的,很多人都说畸形率高容易导致流掉,很担心,求各位宝妈或者有经验的姐妹们给我支招,谢谢了!
精选回帖
MM不要自己吓自己了,是正常范围的,很多是这样,而且不同医院数据依据是不同的标准,网上没有太多参考价值,与其瞎担心还不如多加强运动,放松心情,宝宝来的时候会更健康哦
2013/11/05回复
保健品尽快吃国外的牌子
2013/11/07回复
我老公精子畸形也高达98%!!!!头部98%,中段24%,主段13%,还不液化,总活力49%,酸碱度7.1,精子浓度12.5,中医说问题不太大,就是畸形高,开了知柏地黄丸和五子桁宗丸吃而已,还说精子差不多2个月才换一批,让我老公再测精子~~~~我也好担心~我胎停后已经来完第7次月经了....还有一大堆问题
2013/11/27回复
17楼
1970/01/01回复
你应该去把各方面的检查都做下,你老公激素检查还有精子基因检查和染色体检查等多做下,看到底是什么原因引起的,我们这的医生也不告诉我们什么原因,现在在吃蚕蛾一号,效果貌似好了很多。
2014/07/29回复
全部回帖
pumaamuppumaamup沙发
冬天里的太阳11:
亲们。。。先生前段时间去广医三院做了精子检查,其中:精子头部畸形率高达99%,中段30%,主段7%,畸形精子指数(TZT)1.48,精子畸形指数(SDI)1.47,总缺陷(AZ)147,小项体占畸形精子70%,我个人当时看了觉得很严重啊,但是问了医生两次都说属于安全范围之内,但是上网妈妈查了这方面的,很多人都说畸形率高容易导致流掉,很担心,求各位宝妈或者有经验的姐妹们给我支招,谢谢了!
查看原文
啊?我在中山三院也是检查出来畸形率99%,担心啊,不敢试孕。不知楼主后来是怎么办的?直接试孕了吗?
2013/11/22回复
祝你好孕
布艺布艺4楼
慢慢来哦
pumaamup:
啊?我在中山三院也是检查出来畸形率99%,担心啊,不敢试孕。不知楼主后来是怎么办的?直接试孕了吗?
查看原文
现在让他吃钙片和番茄红素这类的,已经开始试孕了哦
2013/11/23回复
亲们。。。先生前段时间去广医三院做了精子检查,其中:精子头部畸形率高达99%,中段30%,主段7%,畸形精子 ...
看男科!
2013/11/26回复
我老公精子畸形也高达98%!!!!头部98%,中段24%,主段13%,还不液化,总活力49%,酸碱度7.1,精子浓度12.5,中医说问题不太大,就是畸形高,开了知柏地黄丸和五子桁宗丸吃而已,还说精子差不多2个月才换一批,让我老公再测精子~~~~我也好担心~我胎停后已经来完第7次月经了....还有一大堆问题
2013/11/27回复
抱抱.我老公的畸形率也是99%,A是1%,B也只有十几,不知道怎么办?
2013/12/23回复
帮-忙-代挂-号-:1300-68-795-1-4  QQ:10436-0-8-1-8-0
2013/12/24回复
冬天里的太阳11:
查看原文
安心吧,医生说没有问题就OK
2013/12/24回复
cc310cc31011楼
冬天里的太阳11:
查看原文
楼主现在好孕了吗?老公情况和你们差不多
2014/07/23回复
cc310cc31012楼
冬天里的太阳11:
查看原文
能给些希望或者指导么
fulessfuless13楼
dddddd
fulessfuless14楼
sdddddd
fulessfuless15楼
ssssss
fulessfuless16楼
ddddddd
fulessfuless17楼
ddddd
最好的办法是适度运动多喝水。中药五子衍宗丸疗效确切,其他的药有时候会适得其反。
fulessfuless19楼
ddddd
chunyi_2008:
抱抱.我老公的畸形率也是99%,A是1%,B也只有十几,不知道怎么办?
查看原文
不要紧的,好好放松心情,调理好身体,生活习惯要好点,多点运动,BB就会来了。我相公的更差,但我也已经生了。加油!
2014/07/24回复
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

老公精子畸形率高,要吃什么药

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >