帖子详情

10月27,迪士尼初次之旅

6138107休闲旅游

全部回帖
cc22cc2261楼
我26号从深圳湾过关的,4小时才过了。来回香港10多年,从没看过此场面。哎,以后深圳湾要列入我的黑名单中了。我们一行到达迪士尼已1点了,太累了。
2013/11/01回复
J-MJ-M62楼
美妈,请问可以带食物进迪士尼吗,我这个月中旬去
我们也是准备中旬去,。我想自己开车到皇岗,因为我是从南海走的,要是广州的话还是广九方便吧。我想请问皇岗有好停车么?
akikozrx:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
带女儿去了两次,都没精力等着看烟花,下次一定要看。
11月9日还打算坐港中旅经深圳湾去迪斯尼,是不是要改坐广九直通车?
个人感觉从红磡坐地铁去迪士尼也很折腾。。。
我月中的时候就订好酒店了,984,感觉还不错的,今天刚好搞掂了门票+八达通的,不好意思,我们也是和朋友 ...
984说的是价格吧。
我也是27号去迪士尼的噢,在云来斯堡上车的,大概9:30到深圳湾关口,超多人啊,买票的时候还有卖家跟我说最近是淡季。。。我和老公带女儿能走特殊通道,我妈和舅妈表妹就只能走普通道,但我们其实也相差不远,大概也要两三个小时过关了。住的乐园酒店,在酒店升级了两日卡,订了翠乐亭的早餐。个人觉得小小世界、米奇剧和飞天巡游和晚上的烟花比较好看,其他都是转转转的游戏多,像太空和反斗奇兵城里面的那两个机动游戏我又觉得太刺激,不敢玩。
但深圳湾不是已经算少人的了吗?黄岗和罗湖更多人啊。。。红磡的直通车过关可能快点,但从红磡去迪士尼要转几趟地铁,带着小孩也是麻烦啊。
迪士尼里面的卡通人物都好精致呀!
dna252dna25270楼
11月9日还打算坐港中旅经深圳湾去迪斯尼,是不是要改坐广九直通车?
从红碪去迪士尼其实好方便,直接西铁就到了,如果带住小朋友,还是建议坐直通火车,舒服好多
dna252dna25271楼
你好,我们一家三口也想去,囡囡快四岁,但发现住宿好贵呀。
你订好住宿,门票了吗?能带上我们吗,呵。
...
住宿建议你去秒杀一下如心的荃湾酒店,会划算好多,不用住园区的。超贵。
dna252dna25272楼
看来星期天去也是很多人啊。
其实日日都差不多的,星期六可能是最多人的。我10月25号刚去完。
dna252dna25273楼
我们是11.3,这周日出行,幸好已买好来回广九直通火车,开始还犹豫想坐大巴到迪士尼的,等孩子在车上可以睡 ...
绝对是火车好,这个不用怀疑。过关人也少,这个很关键
dna252dna25274楼
akikozrx:

我地25号过迪士尼,26号番。晚上八点几过深圳湾又系多人到爆,哎~!香港关真系好痴 ...
查看原文
我都系25号在迪士尼哦,不过我系24号就到香港,26号回程,我订的酒店更抵,两晚才400多些,四星,超笋
dna252dna25275楼
akikozrx:

你讲既米奇剧系3D,其实叫米奇幻想曲啊~!我觉得几好喔,有香味同水的。
查看原文
无错,我地都睇左两次,大人细路都钟意
dna252dna25276楼
美妈,请问可以带食物进迪士尼吗,我这个月中旬去
迪士尼系唔俾带食物的,饮料都唔可以,水就得,仲要系用自己的水壶装的。不过你可以偷运
akikozrx:
好平啊!!!!!
查看原文
一般啦,琴日见到有个26/27号都系954定945咋
2013/11/02回复
pringlesjj:
984说的是价格吧。
查看原文
是的,,,
sweet_connie:
听讲最近深圳湾有员工罢工,开既窗好少。
查看原文
唉,我坐直通车,只能选择深圳湾了,,,你地第二日都去边度玩了,我打算去带小朋友去坐坐天星小轮,系尖沙咀返佐敦坐车返来又吾知方便吾方便呢,
猪唛ling:
唉,我坐直通车,只能选择深圳湾了,,,你地第二日都去边度玩了,我打算去带小朋友去坐坐天星小轮,系尖沙咀返佐敦坐车返来又吾知方便吾方便呢,
查看原文
我地第二日去左坐昂坪水晶缆车,唔错。不过我一开始唔知原来昂坪各度可以坐车去大澳,然后再坐船可以睇到白海豚同粉海豚。如果你有兴趣,可以选择初夏去,因为听讲十月开始海豚出没少佐,睇到要靠运气。当然去坐缆车+大澳一定要预一整日,一大早出发先得。

你订左边度酒店?我次次都住如心,我觉得好过住好莱坞,各度吃野买野都好方便,人无旺角各边多。都有车番广州(你系佛山好似都有车番,有中旅既车)
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

【攻略干货】超出想象的香港迪士尼之旅!超多美图奉上!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >