帖子详情

各位美妈,有多少人在怀孕时用过防辐射服这神器?

477030怀孕妈妈

怀上,额老妈超级紧张,马上就想给我买防辐射服。说实话,我从来不觉得这东西有用。
有人说,好的防辐射服,把手机包在里面是没有信号的,
老妈试一下,100块和160块两种都能打进电话,600元的还没试过

问一下各位美妈,有多少人在怀孕时用过防辐射服这神器?
投票选项 (单选)
已有47人参与投票
38.3%

有过

36.17%

没用过

6.38%

怀孕后期用过

19.15%

怀孕前期用过,后来懒得用了

投票已结束!

精选回帖
Re这位美妈~日常生活的什么手机、电视、电脑、微波炉等各种辐射,这些东西和人体,尤其是肚皮保持日常正常的距离,所发出的波段和产生的能量根本不在对人体和胎儿产生影响的区域,如果你不是整天把手机贴肚皮上打电话(这个动作很高难度……),不可能对胎儿产生什么影响,而且羊水和肚皮就是对胎儿最好的屏障~PS,手机的确在接通瞬间辐射较大,怕的话用耳机就好,不过其实只要不是每天都业务繁忙,影响可以忽略~再者,即使有辐射,那些防辐射服根本没啥作用,所谓那么多辐射都是商家基于商业目的的伪科学。上述言论是偶和偶学无线电的LG查过正规的专业资料得出的资料。
2013/10/31回复
13楼
1970/01/01回复
27楼
29楼
全部回帖
没用过,哪有那么多辐射啊
顶上一个,祝妈妈好孕。
jeannie277:
没用过,哪有那么多辐射啊
查看原文
Re这位美妈~

日常生活的什么手机、电视、电脑、微波炉等各种辐射,这些东西和人体,尤其是肚皮保持日常正常的距离,所发出的波段和产生的能量根本不在对人体和胎儿产生影响的区域,如果你不是整天把手机贴肚皮上打电话(这个动作很高难度……),不可能对胎儿产生什么影响,而且羊水和肚皮就是对胎儿最好的屏障~

PS,手机的确在接通瞬间辐射较大,怕的话用耳机就好,不过其实只要不是每天都业务繁忙,影响可以忽略~

再者,即使有辐射,那些防辐射服根本没啥作用,所谓那么多辐射都是商家基于商业目的的伪科学。

上述言论是偶和偶学无线电的LG查过正规的专业资料得出的资料。
上次看新闻,说是防辐射的衣服,其实作用不大。
天天手机不离身 天天煲剧 所以偶就多吃水果来抵抗一下  觉的多吃水果管用呢 对宝宝皮肤又好 对我的维生素补充的也足够了
经常有新闻报导说没用。谁知道呢。心理作用吧,你信就有,不信就没有
压根就没想用这个,我朋友去年怀孕说她的辐射装备给我我都没要。我有个同学在微波炉公司的,他说根本没有用。
之前人民日报都辟谣了啊,其实这些我也根本不信,我也没买,不过我嫂子把她的给我了,我就偶尔用用,现在一直放着了
yxwccfyxwccf10楼
九命猫妖0117:
刚怀上,额老妈超级紧张,马上就想给我买防辐射服。说实话,我从来不觉得这东西有用。有人说,好的防辐射服,把手机包在里面是没有信号的,老妈试一下,100块和160块两种都能打进电话,600元的还没试过问一下各位美妈,有多少人在怀孕时用过防辐射服这神器?
查看原文
我就没有用过这东东,实际作用不知道。
夕``夕``11楼
我也没用。我同事说以前她怀孕的时候有穿,但后来自己证实是没用的
没有用过,现7个月,天天对着电脑,离开电脑就拿手机
kallywan:
Re这位美妈~日常生活的什么手机、电视、电脑、微波炉等各种辐射,这些东西和人体,尤其是肚皮保持日常正常的距离,所发出的波段和产生的能量根本不在对人体和胎儿产生影响的区域,如果你不是整天把手机贴肚皮上打电话(这个动作很高难度……),不可能对胎儿产生什么影响,而且羊水和肚皮就是对胎儿最好的屏障~PS,手机的确在接通瞬间辐射较大,怕的话用耳机就好,不过其实只要不是每天都业务繁忙,影响可以忽略~再者,即使有辐射,那些防辐射服根本没啥作用,所谓那么多辐射都是商家基于商业目的的伪科学。上述言论是偶和偶学无线电的LG查过正规的专业资料得出的资料。
查看原文
恩恩,你的回复很靠谱,谢谢
娃娃愚:
没有用过,现7个月,天天对着电脑,离开电脑就拿手机
查看原文
我也是啊,没电脑没手机怎么活啊,人生都没有乐趣了,我都不看电视的,有时看看书而已。用手机看书也多
qwrweyhqwrweyh15楼
我一直没用过
2013/11/01回复
house80house8016楼
我们单位都没人用呢
2013/11/04回复
我朋友介绍\'我买了400多添香\'有着安心点\'我日日玩手机玩ipad睇电视
2013/11/05回复
当我花了几百大元买好了,新闻天天播没用的,没着过,
2013/11/05回复
猜你喜欢

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

请教各位美妈关于防辐射衣服???

各位美妈有无防辐射服推荐

请教有经验的美妈们,是否需要穿防辐射服?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >