帖子详情

发傻,接了个某信息咨询公司调查电话

1069519谈天说地

下午接到个自称是某信息咨询公司调查电话,实在很无语,以下是对话:
调:你好,我是**信息公司的访问员,现在要给你做一个访问。(心理活动:亲,能问下请问方便吗?)
我:嗯,好的。(心理活动 :哎,人家打份工也不容易。)
调:你觉得广州的交通拥挤吗?
我:上下班时间交通还是比较拥挤的,其他时间还好。
调:如果遇上交通拥挤,你是选择坐公交车出行还是开车出行?
我:坐地铁比较好吧。开车和坐公交车都是堵车的哦。(心理活动:这个问题,几个意思啊?)
调:你是住在哪个区的?
我:越秀。
调:你是在越秀工厂打工还是做生意?
我:工厂?做生意?(心理活动:这个问题不是问我住在哪个区吗?)
调:哦。你几岁?
我:这个和调查有关吗?
调:问你就回答
我:30(讲小点)。
调:你觉得广州有乱停乱放的现象吗?
我:每个城市都有吧。(心理活动:问问题怎么那么杂乱无章的?)
调:给你下我你的名字,证明我访问过你了。
我:不给了。拜拜。(心理活动:我真傻,居然听这个电话这么久……)
精选回帖
每次一听到此类电话:我会说一声,不好意思我在上班没空。然后挂电话。
2013/10/31回复
你应该说:你是领导,有专车接送,有警车开道。不知道堵不堵。反正你觉得广州的道路很通畅,市民都很满意。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/11/01回复
话说我也是在调查公司上班的,一般情况下做调查分有偿跟无偿两种,如果是无偿的话最多是问姓氏和大概住在哪个区哪条路,不会问得很详细的。如果有偿的话就另计。
我越到很多极品的哈。 其中一个,电话打来直接就“大姐,你好”。 我问,你怎么就知道我比你大,他:听你声音就比我大,叫你大姐怎么了。 我: 我高中你多大啊。 他:你怎么可能高中,你开玩笑吧你,你是不是神经病啊。。。然后,我就笑得很开心啊哈哈。。额,然后他就挂电话了。心理素质太差了
2013/11/02回复
全部回帖
好人的沙发。
要是我不接受这些访问,毕竟不知道人家要这些信息来做什么。
真是好人
ssnrwssnrw4楼
真有耐心
哈哈,骗子电话,楼主还挺聪明的嘛没给名字 (来自手机端的回复)
LZ真是好又耐心的人。。。。。。是我直接挂电话了
楼主很好心啊,心理活动都配上了。
楼主真有耐心,要是我听到他说第一句就把电话挂了
下午接到个自称是某信息咨询公司调查电话,实在很无语,以下是对话:
调:你好,我是**信息公司的访问员, ...
每次一听到此类电话:我会说一声,不好意思我在上班没空。然后挂电话。
以前同学有兼职这种工作,每天几十元,
你应该说:你是领导,有专车接送,有警车开道。不知道堵不堵。反正你觉得广州的道路很通畅,市民都很满意。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
无聊至极才会和这种电话说两句,一般都是,开会中,没空~挂机~
话说我也是在调查公司上班的,一般情况下做调查分有偿跟无偿两种,如果是无偿的话最多是问姓氏和大概住在哪个区哪条路,不会问得很详细的。如果有偿的话就另计。
angel88angel8814楼
5留地址就得啦,有D借保险名义厄个人资料最衰
我仲傻,之前保险公司打电话,我仲倾左成10分钟,结果距越来越上瘾,后来我就挂了,每次都话唔得闲
我越到很多极品的哈。 其中一个,电话打来直接就“大姐,你好”。 我问,你怎么就知道我比你大,他:听你声音就比我大,叫你大姐怎么了。 我: 我高中你多大啊。 他:你怎么可能高中,你开玩笑吧你,你是不是神经病啊。。。然后,我就笑得很开心啊哈哈。。额,然后他就挂电话了。心理素质太差了
ch106ch10617楼
我仲傻,之前保险公司打电话,我仲倾左成10分钟,结果距越来越上瘾,后来我就挂了,每次都话唔得闲 ...
N年前在街上填了一份保险公司的调查表,第一次来电已明确表示不可能买保险后还是被礼貌地扰了一年。
ch106ch10618楼
 今天早上在家接了二个电话,一个是医保卡到期,一个是有不明邮件。
我也耐心地回答过…
2013/11/04回复
今天早上在家接了二个电话,一个是医保卡到期,一个是有不明邮件。
我公司的座机都常接到这种电话,社保、医保、邮包都有过,还语音播报呢
2013/11/06回复
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

9月1日,岑村科目二B场,顺利通过,分享经验~

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >