帖子详情

第二十四期观影团——双11欢乐过节!公布名单啦~时间影院2/3D均不限哦!

668868谈天说地

双11马上来啦,你准备怎么过?

有人疯狂的购物,有人苦苦的孤单。。。

双11,上妈网

请你免费看电影哦!

不用任何消费的欢乐,过一个美美的节日吧!

抢票就在此刻哦~~

啦啦啦啦~~~

【活动主题】第二十四期观影团——双11欢乐过节

【活动时间】1 3年11月11日 11 : 11 公布名单送票~~

【活动费用】免费送啦~

【活动地点】

登陆http://www.gewara.com/即可兑换电影票,兑换详情请点击这里

【参与人数】20人

【报名渠道】报名帖审核15人+@广州妈妈网微博随机抽取5人(微博参与可点击
这里

【报名方式】
二者缺一不可哦
1个ID只有1张电影票兑换券,报名信息填写完整者优先,认真跟帖填写答案者优先
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:

妈网ID:
       参与人数:1人(仅限1人参与哦)

【网站介绍】
          爱电影?爱运动?爱生活?来格瓦拉,这里有一群和你志同道合的童鞋,一起体验最潮的生活方式。看电影,和排队说拜拜,在线选座,31家影院,特价场次,“皇帝位”优先选;做运动,无需出门,动动手指头,在线即可轻松预定场馆;网页or手机APP,随时随地在线订票,从格瓦拉开始,安排一天完美生活。

贺岁档即将到来,电影院人满为患,想避开买票长队悠哉地穿过人群去观影,让别人各种羡慕嫉妒恨吗?关注格瓦拉@电影,体验移动购票带来的无限乐趣吧。光棍节11元看电影、周四8元抢票、周五五元抢票、建行1元看电影、工行20元疯抢等各类优惠活动给力进行中,让电影伴您疯狂过冬。详情请点击:

【格瓦拉特别推荐】
活动一:1000000电影票狂欢三重奏,11元看电影
活动二:11元看《雷神2:黑暗世界》,锤子哥来啦
活动三:万晟DMAX 11元在线狂欢

公布名单——恭喜以下网友,每人获得格瓦拉电影兑换券一张!小编会在今天内发送兑换码到各位“短消息”内,请注意查收哦!
序号

妈网ID

状态

礼品

jestin

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

sfvk

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

josieyang

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

景之原

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

自然卷SILVIA

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

蕴妈

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

zhangjialin

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

IASSL

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

bixuewuhen

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

笔墨纸燕

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

花一样的女人

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

宝宝的妞妞

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

PP1001

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

easy_727

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

大玥玥

通过审核

格瓦拉免费兑换券1张

全部回帖
闵柔闵柔沙发
妈网ID:SFVK
参与人数:2人
分享你最喜欢的3部科幻电影及主演:侏罗纪公园 终结者 蜘蛛侠 ...
MM你好,1个ID仅限1人参与哦~~
2013/11/06回复
josieyangjosieyang板凳
妈网ID:josieyang
参与人数:1人
分享你最喜欢的3部科幻电影:《复仇者联盟》、《金刚狼》、《特种部队》
妈网ID:景之原
分享你最喜欢的3部科幻电影:星际传奇、穿越火线、金刚狼
妈网ID:gigi0916
分享你最喜欢的3部科幻电影:《环太平洋》、《怪兽电力公司》、《独行侠》
bxx122bxx1226楼
妈网ID:bxx122
分享你最喜欢的3部科幻电影:《环太平洋》、《金刚狼》、《极乐世界》
蕴妈蕴妈7楼
妈网ID:蕴妈
分享你最喜欢的3部科幻电影:《环太平洋》、《复仇者联盟》、《金刚狼》
好活动~报名啦~~
妈网ID:zhangjialin
分享你最喜欢的3部科幻电影:《复仇者联盟》、《金刚狼》、《钢铁侠123》
妈网ID:fengercao1
分享你最喜欢的3部科幻电影:《复仇者联盟》、《环太平洋》、《钢铁侠123》
妈网ID:大玥玥
分享你最喜欢的3部科幻电影:星际传奇 史前一亿年 钢铁侠
妈网ID:大玥玥
sfvksfvk12楼
闵柔:
MM你好,1个ID仅限1人参与哦~~
查看原文
不好意思,没看清。

改为1人
妈网ID:行走间
分享你最喜欢的3部科幻电影:《未来世界》、《超人》、《魔鬼终结者》
lechanlechan14楼
妈网ID:lechan
分享你最喜欢的3部科幻电影:《未来世界》、《金刚狼》、《特种部队》
IASSLIASSL15楼
妈网ID:IASSL
分享你最喜欢的3部科幻电影:《环太平洋》《阿凡达》《金刚狼》
妈网ID:独恋
分享你最喜欢的3部科幻电影:《环太平洋》《金刚狼》《雷神2:黑暗世界》
2013/11/07回复
妈网ID:bixuewuhen
分享你最喜欢的3部科幻电影:蝙蝠侠系列、钢铁侠系列、变形金刚系列
妈网ID:笔墨纸燕
分享你最喜欢的3部科幻电影:《环太平洋》《阿凡达》《金刚狼》
     妈网ID:花一样的女人
       分享你最喜欢的3部科幻电影:《金钢狼》《钢铁侠2》《环太平洋》
  妈网ID:宝宝的妞妞
       分享你最喜欢的3部科幻电影:阿凡达、未来世界、钢铁侠123
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >