帖子详情

六个月宝宝的身高和体重

1122833婴幼育儿

全部回帖
猫人猫人21楼
个个的BB都长的很好呀!
我家的这个月居然没长!!!奇怪了!!!!!
2007/11/23回复
还没去儿保,自己在家量的70cm,20Kg,会坐了,崛起屁股爬不动,还不会主动翻身,下面两颗牙,一只透头了,一只没透,这两天饭量明显减少,估计要出牙牙。厌奶厌到现在不认识妈妈的奶头了,超级郁闷......
2007/11/26回复
毛豆妈:
身高:72厘米,体重:9公斤,长了五颗牙了,还坐不稳,不过爬得挺快,呵呵
查看原文
你BB比我的大1天,长的这么好!真让人羡慕!我B从四个月到现在都没怎么长重,身高71,16斤,一颗牙都还没出,坐的还算稳,不会爬呢!
2007/11/26回复
知锐知锐24楼
2007/11/30回复
68公分,16斤,长了两颗牙了!
2007/11/30回复
身高71,体重8公斤
2007/12/02回复
好羡慕你们哦,我宝宝六个月了,现在身高都64CM,
2007/12/12回复
今天刚刚做完儿保,本来觉得长得也不是太差,现在发现真是差了点喔,身高69.3CM体重8KG头围43.5CM,看来要给他多吃点了
2007/12/12回复
知锐知锐29楼
马上就六个月了,身高:73CM,体重:10公斤,头围:45CM,
小脚长:11。5CM
会爬,但是往后的,不会坐,也没有小牙牙
五个月时加了一周的四分之一蛋黄和米粉,发现不好好吃奶,停了,纯母乳喂养
2007/12/13回复
莫沫莫沫30楼
我家宝宝17斤,68CM,长得好慢呀,特别是身高,相对上个月才长了1CM。还不会爬呢
2007/12/16回复
厌奶,我家的在五个月时都出现过,后来去保健医生,医生说是消化不良,后来吃一几天医生开的消化的药后来,吃奶情况就好了,现在都没出现过厌奶的情况了!
我家宝宝还有七天就六个月了,体重9公斤,身高70公分,已经长了一点点小牙。
淘淘淘淘33楼
你的宝宝长得够好的啦

我是五个半月的时候做的儿保,高68.5CM,体重8.9KG.医生说属于中等

现在也六个月了,长了两个小牙出来,只是一点点

我们现在还不怎么敢让她坐,偶尔坐一下下
2007/12/28回复
猜你喜欢

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

7个半月的宝宝,发育缓慢,不爱笑,抓握及运动能力差,以后能赶上正常水平吗?

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >