帖子详情

夫妻对生二胎意见严重不一致怎么办?

2827993谈天说地

全部回帖
我是不愿意生超过一个孩子的人,所以,这个问题不好答,不因为钱,也不是只因为累的问题,是我喜欢唯一,也希望有自己的事业和人生,不愿意一身儿女债,只为后代奔驰。累可以,但在这方面的比例最好不要太高,我不希望我的人生价值只体现在老婆和妈妈这方面。
2013/11/08回复
朋友夫妻最近为生二胎问题产生严重分歧,二人分别都希望我能出面做通对方的工作,令我好难做,先简单 ...
男人一般要生了,是铁定要生了,我觉得还是生吧
2013/11/09回复
这个问题已经说了好几年,因为女方不同意已经没再说了,但前段时间因为一个朋友小孩大学刚毕业得了癌症,而 ...
如果还想跟这个男人过,那就生吧
又真系几难话边个岩边个唔岩,警长只能讲生左2个之后生活过得好幸福。
合法二胎定系要罚款啊
若我是女的 ,自己实在不想生,就同意抱养1个3岁以上的小孩
我肯定不会抱养孩子.
我肯定不会抱养孩子.
我也不会,没孩子都不会,何况自己有孩子。
秋风小吹:
合法二胎定系要罚款啊
查看原文
警长个胆甘细,点敢违法呢。。
香椿:

补充一点,经济没问题,女方同意生的话生意上的事情可以全部由男方打理,女方专心 ...
查看原文
石头剪刀布,谁赢了听谁的....
RIAN妈RIAN妈29楼
跟我家正好相反,我是想生,雨爸却不想要。

当然条件也是不允许的,所以我也只是空想。

如果我是楼主家那样的条件,我就会再生一个。
生吧.如果觉得大宝体弱多病照顾不来,那就等大宝再大点再生吧.
RIAN妈RIAN妈31楼
说回我一个朋友家的情况,我觉得楼主朋友可以借鉴。

我朋友也是先生了一个儿子,然后夫家想再生多一个,自然女人也要回归到家庭。

当时的条件是,房产都归在女人名下,除了固定家用外,还需要每个月支付工资给女方(当以女方退居家庭时的收入为基础),并且约定每年按20%的速度增长。

所以这种情况下,女方得到了保障,男人得到了二个儿子(虽然想生个女但还是生的儿子),当然男人也更有动力工作。
若我是女的 ,自己实在不想生,就同意抱养1个3岁以上的小孩
3岁以上的小孩记事了,不指望会养老送终,但是也不能养不熟啊
bazzlebazzle33楼
经济没有问题为什么不生?带孩子累计有请保姆啊。
如果我家有你朋友那样的条件,肯定生多一个
请个保姆带BB了。这种情况可以生,两个多好吖!

你抱着钱不会笑,你抱着BB时会笑
女方同意男方找别人生么?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如果这话都能说出来,我觉得这男人根本不可靠
带个孩子不容易,理解尊重女人的选择
朋友夫妻最近为生二胎问题产生严重分歧,二人分别都希望我能出面做通对方的工作,令我好难做,先简单 ...
在生育问题上应该以女人意见为重,男人只管射,哪里管你累不累
执着执着39楼
我家就是我想生多一个,我老公不愿意
A秋天A秋天40楼
我支持生
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

因为买房问题,导致分手的情侣,多吗?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >