帖子详情

我是不是该给宝宝断奶????

272414婴幼育儿

宝宝8个月几天,上周宝宝幼儿急疹,发烧4天,到现在身上的疹子还没退完。这次发烧后,宝宝不知怎么学会了含着不吞。以前每天四次米糊吃一顿米糊(大半碗)15分钟内吃完,每天奶粉200ml左右(因为上班后,母乳剧减,仅够奶睡了)。学会含着不吞后,现在2调羹米糊都要吃半个小时,连吃药水都含着不吞。奶粉一滴不要。
这几天变得非常恋母乳,可能也是饿吧。但是母乳不足啊,不能为着这两口母乳,其他都不吃吧,好怕她营养跟不上。

我在考虑是不是该给她断奶了
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
ljj2013ljj201318楼
没必要想着断奶,有就喂喂,对宝宝好,你自己也好。。小孩子生病胃口是不好的。我当时都是混着喂,只要宝宝肯吃能吃就好。我没有刻意断奶的,奶不多,儿子突然有一天自己不吃的😜
2016/12/01回复
全部回帖
而且退烧后开始腹泻,一开始我觉得不要紧,吃点妈咪爱吧,前两天还可以,吃了妈咪爱后只拉一次,但昨天吃了也没用拉了四次,而且超多都是水。怕脱水带去看医生开了口服补液盐。
腹泻,又不吃东西,真心担心啊!!
2013/11/09回复
appleleiapplelei板凳
才8个月,不用太急断吧。
2013/11/09回复
xiaoyanziye:
宝宝8个月几天,上周宝宝幼儿急疹,发烧4天,到现在身上的疹子还没退完。这次发烧后,宝宝不知怎么学会了含着不吞。以前每天四次米糊吃一顿米糊(大半碗)15分钟内吃完,每天奶粉200ml左右(因为上班后,母乳剧减,仅够奶睡了)。学会含着不吞后,现在2调羹米糊都要吃半个小时,连吃药水都含着不吞。奶粉一滴不要。这几天变得非常恋母乳,可能也是饿吧。但是母乳不足啊,不能为着这两口母乳,其他都不吃吧,好怕她营养跟不上。我在考虑是不是该给她断奶了
查看原文
该断就断
2016/11/21回复
xiaoyanziye:
宝宝8个月几天,上周宝宝幼儿急疹,发烧4天,到现在身上的疹子还没退完。这次发烧后,宝宝不知怎么学会了含着不吞。以前每天四次米糊吃一顿米糊(大半碗)15分钟内吃完,每天奶粉200ml左右(因为上班后,母乳剧减,仅够奶睡了)。学会含着不吞后,现在2调羹米糊都要吃半个小时,连吃药水都含着不吞。奶粉一滴不要。这几天变得非常恋母乳,可能也是饿吧。但是母乳不足啊,不能为着这两口母乳,其他都不吃吧,好怕她营养跟不上。我在考虑是不是该给她断奶了
查看原文
该断就断
母乳是宝宝最好的食物,不要轻易断母乳哦
STxinSTxin7楼
支持支持!断奶是要有后妈的心
2016/11/23回复
我的经验:之前听信说过了6个月母乳就没什么营养了的说法,大宝9个月断奶,断后一直病到三岁,断前只病了一次,消化不良。二宝到二岁半才断,二宝很少病,病了也会很快好。
2016/11/25回复
没必要想着断奶,有就喂喂,对宝宝好,你自己也好。。小孩子生病胃口是不好的。
我当时都是混着喂,只要宝宝肯吃能吃就好。
我没有刻意断奶的,奶不多,儿子突然有一天自己不吃的😜
该断就断
猜你喜欢

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

宝宝三个多月,不吃奶粉,怎么办?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

厌食3个月了,谁有这样的经历?

求助:9个月宝宝才14斤!!!

大家帮我判断一下我宝宝有没吃饱啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >