帖子详情

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

24329133幼儿园早教

全部回帖
神婆,不至于吧?
2013/11/13回复
ftqftq22楼
晚黑要喝奶也要去看神婆???可能是他真饿了,只有训训下突然间大喊既收吾倒声先觉得有野吧。
我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。
以前有一 ...
这个应该是孩子肚子饿把,晚上喂饱点就不会想吃奶了
hejyehejye24楼
一,缺维生素,二,习惯了那个时候吃奶。
nnzqjnnzqj25楼
都什么年代了这种问题还找神婆
额,想吃奶也是撞鬼呀?
看医生靠谱一点,看什么神婆哦
我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。
以前有一 ...
做妈的人了还是别迷信了,否则会害了孩子的
以前有一 ...
小孩有时睡不好哭闹很正常吧,最近我儿子也是这样啊。不至于这样就去看神婆吧。。。
以前有一 ...
现在还有这么迷信的人么
好像很多村子里面都有的。
但是,我是不建议去找神婆的,特别不赞同带小孩找神婆。
每个小孩都会有哭闹的时 ...
是的,看医生比较好!
人本善良:
我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。以前有一段时间他一觉到天亮,而且能睡,现在总睡不好搞到我也睡不好,身体也没什么不舒服不睡觉时很精神。每次看医生说明这个情况医生也没说什么也不缺什么,中医西医都看过,现在真是没办法了好累,终于忍不住上来问问了,说我迷信也罢了不要喷我呀,真的好想试下带他去看神婆了。在网上搜索过一些妈妈带孩子去看神婆说得好神啊,而且都看好了。不知道有没妈妈带宝宝去看过,在哪看呢?贵不贵的?可不可怕的?真是搞不懂有些好心的妈妈呵呵,我都说明白了中西医都看过了,而且小孩子长大就有疼痛也一样去看医生呀,对于这件我也是没办法了才上来问问的,如果换你遇到这个问题却找不到解决的办法你是不是也会抱着试试的态度的??别动不动就说别人迷信,有些东西科学真的没办法解释的,只是你没遇到过而已,其实我想看神婆主要是想试试是不是像网上有些看过神婆的妈妈说的,神婆有一种定惊的妙方。以前有个朋友是清远少数民族的和我说过神婆的问题,说得很神好像对小孩子惊吓是有办法所以我才问问呀。。。 不过看妈妈的回复,自己回过头想想小家伙真有过几次夜里哭醒大哭怎么哄都不行,冲奶也不要,一定要我抱着睡,后来抱着他睡就愿意继续睡了
查看原文
孩子每一段时间都会吴同,他要吃你就比他吃,你话至于看神婆就不必,你可以煲的清心火的汤水比他,百合麦冬煲瘦肉都几好。你觉得自己心里有疑惑你就可以,系门口烧份门口的街衣。
不建议找神婆什么的,估计是吃得太多消化得唔好吧,找个中医看看,调理一下脾胃就好了,我女儿细个的时候也试过,延续左一个月,晚晚都哭闹几次,当时不懂,后来才知道原来是消化不良引起的。
123yuan123yuan34楼
关注一下……。
_guga__guga_35楼
问一句LZ,小朋友还用尿片么?我觉得这有可能是他半夜急尿,又刚学会不能尿在裤子里面,不懂表达就大哭发脾气。如果还在用尿布可以摸摸之后是不是尿在里面,或者半夜带他去厕所尿。大人在梦里如果想尿尿的话也会做各种找不到厕所的梦啊。
我个女最近也是甘样呀,晚晚唔肯睡,又话身痕又话热,半夜肯定会哭闹一次,一早就醒。头痕呀,琴晚都已经够凉爽了,都话热。
还是看医生啦,听医生怎么说落
lizhuanlizhuan38楼
以前有一 ...
吃不饱吧,加量咯,有时连续冲几次奶才饱
不建议找神婆什么的,估计是吃得太多消化得唔好吧,找个中医看看,调理一下脾胃就好了,我女儿细个的时候也 ...
那怎么调理啊?美妈?
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

新手妈妈的我快崩溃了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >