帖子详情

单亲妈妈怎么带孩子(无人帮助)

50764157情感.婚姻.家庭

全部回帖
辛苦点吧!孩子还是跟妈妈好……。
2013/11/14回复
真的要走到这一步吗?离婚就能解决问题吗?为什么不可以好好沟通?退一步海阔天空,优点放大看,多鼓励、多 ...
+1
当初为什么会走到一起?多看看优点。
yatinayatina63楼
菖蒲妈妈:
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休,我想带着孩子,但某人一直说担心孩子和我过是受苦。婚姻谁对谁错已经无所谓了,请各位帮我站在客观的角度上分析下孩子跟谁会对孩子成长较好。孩子:女儿,两岁某人:有房子,声称孩子爷爷明年退休,爷爷奶奶可以过来带孩子。但我也比较担心爷爷奶奶会选择带回老家带,(之前不过来带,一直说没退休,婆媳关系不好,不适应广州,只会说家乡话,某人脾气暴躁也因小事曾大声斥责过他父母)这样孩子相当于彻底没了父母。事实上某人也没有和他父母提及离婚的事情。工作需要出差,对孩子的感情还好,但是从未照料过孩子具体的生活琐事,孩子是我和阿姨照料。估计之后他抚养的话也是这种模式。我:无房(家人会支持离婚后买个小房子),无人帮带孩子(母亲今年中风,父亲身体也不好,老家哥嫂也要带个一岁的孩子)工作需要每月出差大概4天。孩子比较粘我,我带她应该能比较好的照顾她,但主要考虑无人帮带请阿姨的话也不放心,特别是出差。如果孩子现在去幼儿园全托,以后读寄宿学校其实也有安全方面的担心。请帮我支支招,对孩子真的很愧疚,希望能在这方面保证她起码以后能健康成长。
查看原文
坚强起来,能和就尽量不要离,既然选择离就不要拖泥带水,以前你都不需要爷爷奶奶带,何况现在!请人带,写好协议,协议一定要律师起草这样才有保障,尽量为孩子要求多一点,一段婚姻就要结束了,现在心已经不是你的,很快连人都不是了,陌生人一个,这个时候不为你也为孩子去争取!如果他不同意,就让法院判决。看谁耗得起!
离婚带给孩子有很大的伤害,但是我问过单亲家庭的孩子,他们很多都说,尽管希望有个完整的家庭,但是看着父母日夜吵架,或者疏离得如同陌路人,与其这样,他们宁愿父母分开,尽早找到合适的幸福。
先自己带到能上幼儿园,在家附近找份糊口的工作,上了幼儿园再找份好工作。期间让爸爸给抚养费补贴。孩子实在是太小了,楼主要坚强!
有什么重要得过孩子留在自己身边?
yong妈yong妈66楼
真的要走到这一步吗?离婚就能解决问题吗?为什么不可以好好沟通?退一步海阔天空,优点放大看,多鼓励、多 ...
听得进劝告,关系才能进一步改善
yong妈yong妈67楼
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休, ...
两个人有多大的矛盾,为什么不能坐下来,好好沟通,一起把孩子抚养大
还是坚持把孩子带在自己身边吧,其他困难总有办法的,这两天新闻不说一个女孩被后妈虐待烫伤了,好可怜的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
觉得你们还是挺爱小孩的,能否为小孩想想,看看有没有复合的可能呢?这样对小孩还是最好的,或者起码等小孩大一点。
ceciluncecilun70楼
自己带吧,如果是钱能解决的问题,其实都不是问题的。女儿是自己生的,扔给别人带,对你对她都不好。女儿没有就没有了,钱现在没有以后还会有的。
如果只是单纯性格不合还可以沟通,问题楼主老公是出轨+家暴,这种人还沟通个屁啊,早离早快乐好不好
孩子自己带好,咬牙咬牙就过去了。
Nicole尐BabY:

因为父母和哥嫂都在外地,如果送回去养,孩子也是很难见到爸爸妈妈。这也是我不 ...
查看原文
换工作回到父母哥嫂的城市
怎么样都要自己带,我相信你老公以后肯定会再婚的,再婚后你孩子可能受罪。
说得好!!!
你带吧,找保姆找朋友或者孩子的爸爸帮忙看着几天。是他孩子,他有义务看的
我也即将进入单亲妈妈行列了
可不可以带孩子回娘家的城市工作,这样,就算自己爸爸妈妈帮不了手,但可以请可靠的亲戚帮忙,自己也可以正常工作.
mj1mj179楼
楼主 ,麻烦你忍忍吧!!!不要离婚!
好好经营自己的家庭吧  哎
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >