帖子详情

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

61552199装修家居

全部回帖
水笙水笙101楼
活动地点在哪儿,报名
活动地点在外商大酒店3楼(广州大道中293号)
活动时间12月1日14:00-18:00
2013/11/26回复
水笙水笙102楼
巴迪斯怎么不来,想用他们
可以来看看康浩吊顶~
水笙水笙103楼
不是广州的能参加不?
可以来参加呀,欢迎~
地点:外商大酒店3楼(广州大道中293号)
时间:12月1日14:00-18:00
好活动,必须支持!!
好活动哦
好活动
九月sky九月sky107楼
九月sky:
巴迪斯怎么不来,想用他们
查看原文
谢谢!到时来看看
填写了报名信息,没收到短信哦
qiaoqiqiaoqi109楼
请问签到需要凭短信吗?不小心把短信删掉了呢
我也填写了报名信息,不知道报名成功没
多愁多愁111楼
报名,报名.希望能淘到又好又便宜的货.
yyrartyyrart112楼
去看看~
jokexiangjokexiang113楼
好活动支持了!
记起我记起我114楼
真想去看看啊!
记起我记起我115楼
我也要去看看啊!
你们就不能在俺有空的时候搞活动啊,上次我周末去学习,这次我又要出去考长途
坐等升级中。。。
不知道到底是不是最低价,有参加过的宝妈报个料吗?
报名  报名  报名。
报了名,但是客服回复说肇庆的不能参加,后来跟我说肇庆也有店。我让发个短信告知地址,到现在也没收到。
猜你喜欢

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >