帖子详情

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

2511667幼儿园早教

全部回帖
zyshhzyshh21楼
首先讲下校园的环境是不错,比较大,硬件设施较好 ,但具体能用到多少地方到实处还真不好说。开学 ...
好像我们幼儿园规定周一要穿校服 但我嫌校服化纤的 不穿也没人说
2013/11/15回复
很多都是这样的。   
他们那样的态度和服务可能要过关门大吉
羚珑羚珑24楼
可能是邻居啵,我在哪里读了一年,忍受不了,已经转园。楼主说的情况都是真实的,我申请退学的时候,我问院长,有2套冬装园服全新还未拆包装,问能不能退。人家说,全部春夏秋冬是一套的,不能退!唉,一点人情味都没有!收费又死贵!
YOYOMUMYOYOMUM25楼
我个人倒是挺支持黄金班的教学的,我女儿已经上二年级了,当年由小班到大班都是黄金班的全套教育,当时好象是收七千一年的,不过因为是公立幼儿园,所以保教费就便宜得多了。黄金班中的语数英女儿都能在玩乐中学到野。逸彩就在我家楼下,不过我女儿就没有在这里上过,所以没有发言权。
另外,其实药品写上服法,一般家长在药袋上注明就得的啦,不需要医生的证明吧?!LZ是否误解了啦?
天哪,这样对待祖国的小花朵呀
我们曾经在那家读过,被子钱是收了,但见不到被子,说是统一消毒、洗晒,其实都是一届届用下去的,所以很脏又不保暖,传染病特别厉害。
.........
zoe1023:
        首先讲下校园的环境是不错,比较大,硬件设施较好 ,但具体能用到多少地方到实处还真不好说。开学前还组织了家长开了次家长会,请了个什么早教心理师来讲课,给我们最终传导的信息就是要家长完全信任幼儿园 。现在想来就是提前洗脑啊!       每天8:30前入园,4:30放学,超过5:30接人要收50元。 学费每月1380,伙食每天13,自从我家宝入读这幼儿园后,每月生病不少于一次,每月都往医院挂号缴费报到,这也能理解为小孩子抵抗能力差,集体生活交叉感染容易生病。       从没有安排过什么公开课,就早早通知家长要报读什么兴趣黄金班,但这才小小班、小班啊!每项收费300——500元不等,开办的时间还安排在正课时间上,没交费的就坐一边只有看的份,不允许参加 ,这对小孩子的心灵伤害有多大。       那些每天站在园门口的主任园长,喜欢摆姿势给家长看 ,大多数时候一副冷冰冰的样子,回答家长的问题也是语气硬邦邦敷衍了事 ,不会认真听取家长意见 , 根本不是跟家长沟通,好像你去跟她沟通是要跟她吵架一样。感觉不到有爱心的气息。       如果孩子需要幼儿园代服药,一定要有当次服药的医嘱,不然是不会理你。也就是你如果要她们帮你小孩喂药,就要跑医院找医生写病历。就算普通感冒也一样。毫无人性管理可言。       幼儿园的被服不得自己购买,自己清洗,要配合统一收费,统一购置,统一清洗消毒,但我们这些家长连被子的样子都没见过。偶尔见过次在过道上亮出来晒的两张小被子,又残又旧,那些大点的孩子回家都晓得向家长反映盖得被子有臭臭的味道。还发了3套园服,一个书包,生活用品(没见着)合计1500,园服下水会脱色,书包洗后挂在室外晾了2个月还很大味道,第一天背去幼儿园两个拉链头就断了。不是一般的黑啊。       要不是考虑到宝的班主任看上去还更换幼儿园和老师会对刚适应了幼儿园的孩子造成不好的情绪,真不情愿在这里读下去。
查看原文
坑爹的幼儿园
体离这间幼儿园真系唔得噢。对比之下,虽然我地的幼儿园系私立的,而且唔大,每个月保费就几百蚊,但系买的被/枕头全部都系新的,自己拿翻屋企洗。而且没D乱来的收费兴趣班。而且园长老师感觉还是很不错的,对小朋友都几细心,而且会有公开课。
豆瓣豆瓣31楼
吃药还是要遵医嘱的吧, 其他幼儿园也是这样的。
唔中意米换左去啰!
COCOHCOCOH33楼
首先讲下校园的环境是不错,比较大,硬件设施较好 ,但具体能用到多少地方到实处还真不好说。开学 ...
太恐怖了吧。我们的虽然是郊区的,但是被子都是一两个星期老师就给带回来自己洗的。这么重要的东西。还比你家的便宜,转园吧。好的还是有的。
ripple2ripple234楼
这幼儿园太差了,建议换一个吧。
这样太过分咯。LZ换一家吧。
我们读的幼儿园也是这样的
不是吧??差成这样??还打算明年去那边就读呢。。看来要重新考虑一下了。
好贵呀
当初为啥选择这家?
2013/11/16回复
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

上这个幼儿园还是启蒙中心

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

珠江新城幼儿园亲身体验!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >