帖子详情

客村TIT创意园Mo&Co2.5折起

894039广州购物打折

客村TIT创意园Mo&Co2.5折起
精选回帖
大丙大丙8楼
这个是他们新搞的门面店铺,应该是常年2.5折起的吧,他们家经常有特价,在里面的大厂房里,现在也有,最低还1.2折,
2013/11/15回复
橱窗的都是7折,还是7.5折的,2.5折我都没看到,中间确实有3折的,但是1.起点高,三折也不便宜2.没有试衣间,上衣可以套,裤子?哎,3折都要300多啊,不给试怎么买哦
就在我单位旁边经常中午去里面逛,这家衣服没以前便宜了2.5折是10年,11年的款,一件衣服至少也要799以上,折完至少200+12年是4折,13年是8折,不便宜啊!12-13年的衣服,都是以千为单位,有些不起眼的甚至是2-3千以上的还不如旁边的美诗缇的便宜
wu1003wu100339楼
我只能说真是不怎样,没什么吸引力,我去年在他们的特卖场买的一条裤子220.今年同款的也在这家店出现,原件1899,打4折。不知道怎么搞的。
2013/11/22回复
全部回帖
123211123211沙发
2.5也很贵啊
这个牌子越来越贵,款式也越来越奇怪
超赞同啊,2.5折也不便宜的货,而且可能换设计师了,越来越不喜欢他的款
时间呢?有时间可以去看看!
+2014
这牌子真心贵,还特么挑人穿,麻麻们伤不起啊
大丙大丙8楼
这个是他们新搞的门面店铺,应该是常年2.5折起的吧,他们家经常有特价,在里面的大厂房里,现在也有,最低还1.2折,
就在我旁边,这个品牌的衣服没穿过,会不会起步价很高呀??
rikikurikiku10楼
什么时候开始到什么时候?
cheapcheap11楼
不用去了,没了
gz6633gz663312楼
那里是办公室,只是在前面搞了个展厅。没什么好买的。
橱窗那西装外套和皮衣外套是我的菜啊,看起来虽然挺吸引的,但不知道原价啊。谁知道原价呢
橱窗的都是7折,还是7.5折的,2.5折我都没看到,中间确实有3折的,但是
1.起点高,三折也不便宜
2.没有试衣间,上衣可以套,裤子?哎,3折都要300多啊,不给试怎么买哦
就在我单位旁边
经常中午去里面逛,这家衣服没以前便宜了
2.5折是10年,11年的款,一件衣服至少也要799以上,折完至少200+
12年是4折,13年是8折,不便宜啊!
12-13年的衣服,都是以千为单位,有些不起眼的甚至是2-3千以上的
还不如旁边的美诗缇的便宜
伤不起啊
有点远啊
今年的冬款确实不如去年
请问呢个创意园点去呀? 今日想去~ 打算搭地铁~
2013/11/16回复
mickeymouse100:
请问呢个创意园点去呀? 今日想去~ 打算搭地铁~
查看原文
客村地铁站,好像是C出口,问一下地铁的工作人员,然后71便利店方向走几百米就到了
三棵树下:
查看原文
有同感
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

客村小学VS小北路小学

███████客村tit创意园mo&co打折低至135元███████

客村地铁站旁电子七所电梯楼怎么样

番禺紫坭堂创意园

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >