帖子详情

怀孕五周了,一点反应都没有,正常吗?

3914135怀孕妈妈

怀孕五周了,才看到有妈妈怀孕一个月就会吐的,我怎么一点反应都没有啊,正常吗?有妈妈和我一样吗?我发现的比较早,才三周就去医院确认了,上周又 去测了孕酮和HCG,都很正常,孕酮110,HCG好像3000多吧,没问题吧?有妈妈会看吗?
可我到现在一点反应都没有,早上有时会感觉有点恶心,不过好像也是我硬挤出来的。。。感觉不到怀孕呢!!!我老公老说我骗他,他说人家怀孕都恶心啊、吐啊、吃不下东西啊。。。我现在胃口很好,油腻腻的也照样吃的开心,不可能是怀孕。。。。抓狂了。。。。。
有和我一样的不?!!!
精选回帖
每个人怀孕的情况不同,不用担心,直接去医院验证吧
2013/11/18回复
没反应是件幸福的事情,我现在反应大的就跟喝醉了没醒酒一天,一天到晚昏昏沉沉的不说,头还晕的不行,饿的一天胃疼心慌,但是看见吃的就恶心!这种感觉真是没法形容啊,就两个字,痛苦!!
2013/11/19回复
8176817625楼
多好啊,没反应,没事儿,正常,
本帖最后由 shuangdoudou 于 2014-1-6 12:08 编辑 每个人体质都不一样啊,我也是到第2个月才开始吐到乱七八糟的,一直到现在5个月了,还是经常反胃。有些人甚至全程都不呕吐,舒服得很。。
2014/01/06回复
全部回帖
aiboboaibobo沙发
我基本上没什么反应,刚开始三个月也就是刷牙有点干呕,胃口差点,睡不着。 (来自手机端的回复)
SKIN1985SKIN1985板凳
wj_0609:
我怀孕五周了,才看到有妈妈讲怀孕一个月就会吐的,我怎么一点反应都没有啊,正常吗?有妈妈和我一样吗?我发现的比较早,才三周就去医院确认了,上周又 去测了孕酮和HCG,都很正常,孕酮110,HCG好像3000多吧,没问题吧?有妈妈会看吗?可我到现在一点反应都没有,早上有时会感觉有点恶心,不过好像也是我硬挤出来的。。。感觉不到怀孕呢!!!我老公老说我骗他,他说人家怀孕都恶心啊、吐啊、吃不下东西啊。。。我现在胃口很好,油腻腻的也照样吃的开心,不可能是怀孕。。。。抓狂了。。。。。有和我一样的不?!!!
查看原文
每个人怀孕的情况不同,不用担心,直接去医院验证吧
同样无反应
正常,你还没有到时候呢,不过快了
正常 我4周的时候什么反应都没有,当时还庆幸自己不反应,可到了8周左右的时候开始了,一直吐到了16周左右,宝妈再等等吧,最好不反应,这滋味真是不好受!
fugetefugete7楼
我五周时也沒反应,到第七周开始就不行了,太难受了,好好珍惜没反应的时候吧
我也觉得无反应好好多,我从六周吐到现在,天天吐
放轻松啦~~~~每个人体质不一样滴
太正常了
我七周,容易饿,一定要吃饭先会饱,有点犯困。
yukiholyukihol12楼
正常啦,没反应不好吗??我都是7周才有反应啊,超级辛苦的!
我现在是7周了,没一点反应,就是乳房有点点胀痛。其他和以前的感觉一样的。也偶尔想TUTU,想人重视一下
bettybbbettybb14楼
我也没有任何反应啊,很正常啊~~~~~
个人不一样,不是吐才叫怀孕
bettybbbettybb15楼
我也没有任何反应啊,很正常啊~~~~~
个人不一样,不是吐才叫怀孕
我45天之前,一点反应都没有,而且特能吃能睡,一过了45天,天天吐,饿了又吃不下,看到什么都想吐,那叫一个难受~~
我怀孕五周了,才看到有妈妈讲怀孕一个月就会吐的,我怎么一点反应都没有啊,正常吗?有妈妈和我一样吗?我 ...
每个人的反应都是不一样的,有些比较早,有些就比较慢咯,没有早孕反应更好呢
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

怀孕之后变丑了,会生女宝宝吗?

孕9周啦,妊娠反应慢慢减缓,正常吗?

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

才10周孕吐的反应就减少了正常吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >