帖子详情

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

1447868婴幼育儿

全部回帖
来支持一下
2013/11/25回复
scyiyiscyiyi42楼
不错~~~
顶一下
不错顶一下啊
升级是好事啊
支持了
不错,支持了
真的跟港版一样了
2013/11/26回复
新包装看起来挺好的
如果配方再升级一下就好咯
大陆版跟港版有啥差?
来看看先
如果不细看还真的会这样以为哦
lantrylantry54楼
设计更人性化了
恩恩 不错 好看
我都觉得设计放勺子好好,如果过澳门香港玩就顺便带港版噶美素,如果唔过就吃国内噶,都没所谓咯我。
有无看到几钱一罐啊?4阶段
小宇W小宇W58楼
最近妈网好多美素佳儿的帖子啊,不知道有没有广告成分在里面呢
jackiezjackiez59楼
看到美素佳儿广州的活动也有新包装的信息
万家美素三段现在特价169/罐。
小宇W小宇W60楼
刚刚收到在某东新买的大陆版美素佳儿,罐子竟然跟港版美素佳儿一模一样,但是包装的又不是繁体字,安全起见 ...
最近妈网好多美素佳儿的帖子啊,不知道有没有广告成分在里面呢
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

要给宝贝女断奶了,好舍不得啊。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >