帖子详情

大家都在谈单独,我来问个邻居双胎的问题

464223谈天说地

邻居有一对双胞胎儿子,非常调皮,现在四岁半了。前不久他们的妈妈又产下一个女儿,终于儿女双全了。这次还好不是两个是一个,因为他们的妈妈自己就是双胞胎。
现在家里三个孩子四个大人,住80多平的小三房。前段碰到小朋友的外婆,说男孩子没用,只是听着好听,所以又超生个女孩。汗
想问下大家,如果是你,生了双胞胎儿子,还会再超生个女儿吗?我就不会了,佩服邻居家大人的魄力和精力
精选回帖
整天看大家讨论这些,都不想发言了。。。这纯粹是个人行为,没有准则的,有的人爱丁克,有的生一打也不够。。。各有各活法吧
2013/11/21回复
六妈有龙凤胎5
跟男女没关系,跟有没有钱也没关系,关键是自己开心就好想当初,哪个父辈没有四五个兄弟姐妹?如果现在的条件说养不了,那以前怎么养?一个不人道的政策强制实行20年后居然让人感觉理所当然,真是让人寒心。
全部回帖
ljxljx沙发
邻居有一对双胞胎儿子,非常调皮,现在四岁半了。前不久他们的妈妈又产下一个女儿,终于儿女双全了。这次还 ...
想生,跟男女没关系。
yjyyjy板凳
ljx:
想生,跟男女没关系。
查看原文
爽妈好有米
yjyyjy4楼
如果再生个儿子,不会三个和尚没水喝吧?个人猜测,如有雷同,纯属巧合
我也有两个,,也要超生,,等着吧,,,六妈总会在18岁那年,生出一个妞妞来的
yjyyjy6楼
期待六妈的第N个18岁的到来,不知六子到时几岁?
yjyyjy7楼
双胎妈妈来发表意见吧
邻居有一对双胞胎儿子,非常调皮,现在四岁半了。前不久他们的妈妈又产下一个女儿,终于儿女双全了。这次还 ...
有钱就生,没钱就不考虑。
yjyyjy9楼
许芊芊:
有钱就生,没钱就不考虑。
查看原文
其实钱只是一个方面,时间和精力也是要考虑的。自己带的孩子和保姆带的差别可能不小的
yjyyjy10楼
土豪盆友生了2女1男,教育才是关键
整天看大家讨论这些,都不想发言了。。。这纯粹是个人行为,没有准则的,有的人爱丁克,有的生一打也不够。。。各有各活法吧
aiaixia2003:
我也有两个,,也要超生,,等着吧,,,六妈总会在18岁那年,生出一个妞妞来的
查看原文
六妈有龙凤胎5
现在不是说一胎有俩孩的,也不在政策内么。要单胎单孩才能生二孩啊
期待六妈的第N个18岁的到来,不知六子到时几岁?
估计我还在18时,,,六子也18了吧
其实钱只是一个方面,时间和精力也是要考虑的。自己带的孩子和保姆带的差别可能不小的 ...
就是因为如果有钱,全职带孩子,请保姆是搞卫生的,孩子休息自己也休息,多么合拍啊。其他家务活,买菜做饭的,全部不要自己费神,都是钱搞掂
大左懂事就好,吾生性争家产就不是现在这样笑呵呵了。
跟男女没关系,跟有没有钱也没关系,关键是自己开心就好
想当初,哪个父辈没有四五个兄弟姐妹?如果现在的条件说养不了,那以前怎么养?一个不人道的政策强制实行20年后居然让人感觉理所当然,真是让人寒心。
yjy:
邻居有一对双胞胎儿子,非常调皮,现在四岁半了。前不久他们的妈妈又产下一个女儿,终于儿女双全了。这次还好不是两个是一个,因为他们的妈妈自己就是双胞胎。现在家里三个孩子四个大人,住80多平的小三房。前段碰到小朋友的外婆,说男孩子没用,只是听着好听,所以又超生个女孩。汗想问下大家,如果是你,生了双胞胎儿子,还会再超生个女儿吗?我就不会了,佩服邻居家大人的魄力和精力
查看原文
孩子都有懂事和不懂事的,这个与是否男女无关。至于她家生了三个,也是他们自己的事,困难也好,富裕也好,都与旁人无关。
鼠尾巴梢儿妈:
跟男女没关系,跟有没有钱也没关系,关键是自己开心就好想当初,哪个父辈没有四五个兄弟姐妹?如果现在的条件说养不了,那以前怎么养?一个不人道的政策强制实行20年后居然让人感觉理所当然,真是让人寒心。
查看原文
顶你!有见解!不像有些糊涂虫!互相攻击。
我也觉得有钱有能力就生,经济基础最重要。
2013/11/22回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

明星都生双胞胎,我们是不是也可以选择生双胞胎!!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃