帖子详情

番禺洛溪新城附近哪里有好吃的广式早茶呢?

1655532美食&下厨

老家爸爸妈妈过来了,想带他们去体验一下广式早茶,洛溪附近哪里比较好呢?想吃完早茶后也顺带去宝墨园转转,请大家帮帮忙哦,有没好的推荐?
精选回帖
anlyanly2楼
五洲装饰材料城后面的四海一品或丽江明珠旁的海鲜码头我觉得都不错。
2013/11/22回复
长隆彩蝶谷啦,点心唔错,就是贵少少。不过食完可以带他们走走酒店后面,有老虎、火烈鸟、鹦鹉几种免费动物看看
2013/11/23回复
1025su1025su5楼
洛溪食街的御满江早茶挺好的,可直落午市。
2013/11/23回复
17楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
tiane100tiane100沙发
长隆彩蝶谷啦,点心唔错,就是贵少少。不过食完可以带他们走走酒店后面,有老虎、火烈鸟、鹦鹉几种免费动物 ...
竟然有免费动物,去吃过没发现
2013/11/25回复
大玥玥大玥玥板凳
tiane100:
竟然有免费动物,去吃过没发现
查看原文
我们每次都去看呀,可以走去旧翼白虎餐厅门口看老虎,中翼看火烈鸟。新酒店后面看白虎,上去看鹦鹉,鸳鸯呀
2013/11/25回复
美妈顶一个。做的很棒。学习
2013/11/26回复
baoma2baoma25楼
华南碧桂园门口的颐泰宛很不错的!
讲环境出品,海怡半岛酒店绝对属于会回头的那种.(星河湾属下的酒店)
在番禺住甘耐,甘多间,觉得华南碧桂园门口的颐泰宛算不错,其它四海一品、渔民都不行
2013/11/27回复
顶一个。。。
2013/11/28回复
少喝早茶,番禺更少去,要早起伤不起
2013/11/28回复
希望认识更多的美妈。顶一个
2013/11/29回复
lantrylantry11楼
广碧会所都不错
我也这么觉得,哈哈!
2013/11/29回复
好的事情好多方法值得学习。顶一个
2013/11/30回复
围观围观
2013/11/30回复
每天坚持顶。认识更多的辣妈。
2013/12/04回复
上次老爸老妈时间太赶,没喝早茶绝对的憾事
2013/12/05回复
SDJWGSDJWG16楼
路过帮顶。。。
2013/12/05回复
好帖子    顶顶
2013/12/06回复
顶一下 路过~~~~~~
2013/12/07回复
四海一品
2013/12/07回复
路过的,饮早茶好多地方都有喇
2013/12/09回复
猜你喜欢

番禺市桥有特色的早茶,求推荐

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

广式早茶点心——马拉糕

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

点都德叹早茶,广式美点惊艳外乡人

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >