帖子详情

广州哪里有好的通乳师?

42329婴幼育儿

知道有没有妈妈找过通乳师的?有木有比较靠谱的人可以介绍啊?
因为乳腺不通想找人通一下,去过省妇幼,觉得效果很一般,而且感觉不专业啊!
求助!!!
精选回帖
yixingyixing4楼
本帖最后由 yixing 于 2013-11-24 10:56 编辑 医院那些很随便的;要赶紧通呢,平常多注意休息,才能保证奶水。
2013/11/24回复
我用过一个通乳腺催乳师,手法不错。催乳之前一碰那里就痛,连腰都站不直,那种痛我刻骨铭心。。。后面硬块慢慢变小了,还得多得她,奶水也够宝宝吃。需要的话私信给你。
7楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
有妈妈了解这方面的吗?
蚊子妈蚊子妈板凳
18664777982我上星期通过、二个小妹人不错的!通过后我就不痛了、你给电话约吧
yixingyixing4楼
医院那些很随便的;要赶紧通呢,平常多注意休息,才能保证奶水。
我用过一个通乳腺催乳师,手法不错。催乳之前一碰那里就痛,连腰都站不直,那种痛我刻骨铭心。。。后面硬块慢慢变小了,还得多得她,奶水也够宝宝吃。需要的话私信给你。
找正规的专业机构有保证,像产后恢复机构、家政月瘦公司等,他们手法规范,上岗前有严格的培训考核,出了问题可以找回公司。
2013/11/25回复
猜你喜欢

请教有经验的宝妈珠江新城市妇幼产后回访电话是不是真的

催/通乳记+解决喂奶疼痛

广州哪里有催乳师

求助,我快受不了了。谁有好的通乳师介绍

急求通奶师,有美妈介绍吗

求广州有经验催乳通乳师!急

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >