帖子详情

买的易方达基金亏损了现在该赎回吗

1450122家庭理财

因对理财产品不了解,余钱一直以来都是放银行存定期,经银行理财经理介绍,将手上所有的储蓄4O万(无房无车)今年4月在工行买了易方达债券基金,是6个月封bi期,上个月到期后因没什么收益就想再放放,哪知这个月一直在跌,现亏损百分之三了,会不会继续跌,现该不该赎回啊,现对这些也不了解,跪求高人指点分析,咱平民老百姓挣点钱也不容易,伤不起啊。
精选回帖
我觉得只要一天不赎回,都不会出现盈亏,楼主还是先放着吧,现在股市不景气,但长远来说还是会涨的,不急钱就放着的,肯定会赚钱的
2013/11/27回复
licui12licui1210楼
基金、股市都是有风险的。有句话说:投资有风险,入市需谨慎,就是说的这个。不过有方法补救的,我们平安有一个稳定收益的理财规划,你可以了解一下,平安尊越人生。只需3、5年就可以让你拥有一个源源不断、与生命等长的现金流。
2013/11/28回复
viyalyviyaly18楼
不是半年有封闭期吗?想赎回没开放也书不会来啊。基金就是这个好烦,看着有收益的时候想赎回赎不了,等开放的时候又难说了
2013/12/04回复
四十万一年利息哪有三四万啊?
2013/12/05回复
全部回帖
我觉得只要一天不赎回,都不会出现盈亏,楼主还是先放着吧,现在股市不景气,但长远来说还是会涨的,不急钱就放着的,肯定会赚钱的
楼主钱真多啊~40买债券基金浪费了
那亏的比定期少吗
我的也是一样亏了。不管了,留着以后养老吧。 (来自手机端的回复)
陈小Y:
那亏的比定期少吗
查看原文
本金都亏了百分之三左右了
安早光阳:
楼主钱真多啊~40买债券基金浪费了
查看原文
当时也不懂理财,介绍说无风险就全买了
峰峰的妈咪:
我的也是一样亏了。不管了,留着以后养老吧。 (来自手机端的回复)
查看原文
楼主买的也是这个种基金吗?买了多少?会不会亏损越来越大啊,担心
不急用钱就放着,现在赎回太不合适了
licui12licui1210楼
LILINXIA:
因对理财产品不了解,余钱一直以来都是放银行存定期,经银行理财经理介绍,将手上所有的储蓄4O万(无房无车)今年4月在工行买了易方达债券基金,是6个月封bi期,上个月到期后因没什么收益就想再放放,哪知这个月一直在跌,现亏损百分之三了,会不会继续跌,现该不该赎回啊,现对这些也不了解,跪求高人指点分析,咱平民老百姓挣点钱也不容易,伤不起啊。
查看原文
基金、股市都是有风险的。有句话说:投资有风险,入市需谨慎,就是说的这个。不过有方法补救的,我们平安有一个稳定收益的理财规划,你可以了解一下,平安尊越人生。只需3、5年就可以让你拥有一个源源不断、与生命等长的现金流。
陈小Y陈小Y11楼
LILINXIA:
本金都亏了百分之三左右了
查看原文
晕死了,那还是放定期安全
陈小Y陈小Y12楼
licui12:
查看原文
个个都这么说,到时候又是亏
LILINXIA:
查看原文
这个月股市大盘不好,基金亏也是正常的不急着用钱,可以先放着
衣架貌似余额宝还是比较安全o ~
小溪的乖乖女:
这个月股市大盘不好,基金亏也是正常的不急着用钱,可以先放着
查看原文
主要是怕亏损越来越大,准备在等半个月看看,实在不行就赎了换其它的。
LILINXIA:
查看原文
忘记是去年还是前年了,我也是信了熟人介绍的他的同事基金经理推荐的易方达基金,一年一万块就亏了2000块!他还一直拼命的劝我不要退出来呢!信他就是让他继续拿着咱们的钱去赚钱
2013/12/01回复
楼主买的是易方达的哪种基金?最后是什么时候赎回的?
2013/12/01回复
viyalyviyaly18楼
不是半年有封闭期吗?想赎回没开放也书不会来啊。

基金就是这个好烦,看着有收益的时候想赎回赎不了,等开放的时候又难说了
viyaly:
不是半年有封闭期吗?想赎回没开放也书不会来啊。基金就是这个好烦,看着有收益的时候想赎回赎不了,等开放的时候又难说了
查看原文
已过半年未赎回,现亏损了又不甘心赎回了。
四十万放银行存定存一年也得三四万吧,有一点风险我也不敢,老百姓挣钱不容易,血汗钱啊
2013/12/05回复
猜你喜欢

理财十年,那些不得不说的秘密

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

银行保本理财,可靠吗?

银行工作人员是如何知道我卡内帐户金额的?

工薪族的投资理财误区

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >