帖子详情

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

27304125准备怀孕

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

去年2月份试孕至现在,中间的辛苦只有相同经历的人才能体会。希望我的报告能给姐妹们一点帮助今年开始间断使用排卵试纸量体温,最后由于发现自己不适合使用基础体温(经常量不准),而彻底依赖排卵试纸了。本人觉得排卵试纸还是比较好的东东,可是去年半年过去了,一点反应也没有,就开始着急了,觉得可能有问题。事实证明我的预感还是对的,虽然医院都不主张给我们检查,但我还是坚持进行了全面检查。结果非常令人难过,老公精子严重弱精,活动率只有15%,密度只有正常的一半,已属于不孕范围。医生建议我老公先治疗,我就不用检查了,因为我平时月经正常,激素预计基本正常,但因为我3年前曾药流一次,必要时再排除一下输卵管。于是进入老公的求医之路,通过网络和到处打听,象我老公这种情况应该服用中药汤剂比较好。服用2月后,复查稍有好转,活率35%左右,但是我还是一点反应都没有。于是8月份我去做了输卵管造影,结果是双侧通而不畅,当时医生说这种情况可以自然受孕,建议我灌肠和中药外敷一周期。

我老公一共服用了3个月的药,中间还换了医生,最后一次复查的结果也就是35%左右(大概1个多月前),然后本次月经2月4日,3月5日早孕试纸弱阳,3月6日颜色明显加深,基本确定好孕了,就是不知宫内还是宫外,愿上帝保佑!

本人经验:

1、排卵试纸指导AA时间还是很好的,如果半年之后未孕应及时就医。

2、黑豆这东东较好,白带会漂亮很多

3、男性精子质量差的越来越多,应该足够重视。我老公当时怎么也没想到他会有问题。男性弱精除服用药物外,食疗也很重要。这几个月,我老公吃了蛮多鸡炖人参、鹿茸、海马之类的,还经常吃泥鳅、韭菜,可能起到一定作用。另外,精子的恢复比较慢,需要耐心,一般服用中药曾记鹿茸血生精固本膏后1个月才能开始见效。弱精的朋友也不要害怕,不一定就非得恢复正常才能怀孕,我老公当时恢复至35%时,医生就说是相对不孕。

最后祝愿姐妹们早日好孕,也希望我能顺利地怀上宫内宝宝

精选回帖
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号)妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等中山大学附属第一医院:欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等中山大学附属第二医院:张建平,罗丹峰,杨冬梓,等联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
2014/02/21回复
62楼
1970/01/01回复
66楼
115楼
全部回帖
恭喜了
2013/11/27回复
704lili704lili板凳
恭喜恭喜
恭喜接好孕
恭喜,接好孕
恭喜,接下个月好孕!
谷雨涵:
去年2月份试孕至现在,中间的辛苦只有相同经历的人才能体会。希望我的报告能给姐妹们一点帮助今年开始间断使用排卵试纸和量体温,最后由于发现自己不适合使用基础体温(经常量不准),而彻底依赖排卵试纸了。本人觉得排卵试纸还是比较好的东东,可是去年半年过去了,一点反应也没有,就开始着急了,觉得可能有问题。事实证明我的预感还是对的,虽然医院都不主张给我们检查,但我还是坚持进行了全面检查。结果非常令人难过,老公精子严重弱精,活动率只有15%,密度只有正常的一半,已属于不孕范围。医生建议我老公先治疗,我就不用检查了,因为我平时月经正常,激素预计基本正常,但因为我3年前曾药流一次,必要时再排除一下输卵管。于是进入老公的求医之路,通过网络和到处打听,象我老公这种情况应该服用中药汤剂比较好。服用2月后,复查稍有好转,活率35%左右,但是我还是一点反应都没有。于是8月份我去做了输卵管造影,结果是双侧通而不畅,当时医生说这种情况可以自然受孕,建议我灌肠和中药外敷一周期。 我老公一共服用了3个月的药,中间还换了医生,最后一次复查的结果也就是35%左右(大概1个多月前),然后本次月经2月4日,3月5日早孕试纸弱阳,3月6日颜色明显加深,基本确定好孕了,就是不知宫内还是宫外,愿上帝保佑!本人经验:1、排卵试纸指导AA时间还是很好的,如果半年之后未孕应及时就医。2、黑豆这东东较好,白带会漂亮很多3、男性精子质量差的越来越多,应该足够重视。我老公当时怎么也没想到他会有问题。男性弱精除服用药物外,食疗也很重要。这几个月,我老公吃了蛮多鸡炖人参、鹿茸、海马之类的,还经常吃泥鳅、韭菜,可能起到一定作用。另外,精子的恢复比较慢,需要耐心,一般服用中药曾记鹿茸血生精固本膏后1个月才能开始见效。弱精的朋友也不要害怕,不一定就非得恢复正常才能怀孕,我老公当时恢复至35%时,医生就说是相对不孕。最后祝愿姐妹们早日好孕,也希望我能顺利地怀上宫内宝宝。
查看原文
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜
恭喜,接下个月好孕!
恭喜恭喜  接宫内好孕
谷雨涵:
去年2月份试孕至现在,中间的辛苦只有相同经历的人才能体会。希望我的报告能给姐妹们一点帮助今年开始间断使用排卵试纸和量体温,最后由于发现自己不适合使用基础体温(经常量不准),而彻底依赖排卵试纸了。本人觉得排卵试纸还是比较好的东东,可是去年半年过去了,一点反应也没有,就开始着急了,觉得可能有问题。事实证明我的预感还是对的,虽然医院都不主张给我们检查,但我还是坚持进行了全面检查。结果非常令人难过,老公精子严重弱精,活动率只有15%,密度只有正常的一半,已属于不孕范围。医生建议我老公先治疗,我就不用检查了,因为我平时月经正常,激素预计基本正常,但因为我3年前曾药流一次,必要时再排除一下输卵管。于是进入老公的求医之路,通过网络和到处打听,象我老公这种情况应该服用中药汤剂比较好。服用2月后,复查稍有好转,活率35%左右,但是我还是一点反应都没有。于是8月份我去做了输卵管造影,结果是双侧通而不畅,当时医生说这种情况可以自然受孕,建议我灌肠和中药外敷一周期。 我老公一共服用了3个月的药,中间还换了医生,最后一次复查的结果也就是35%左右(大概1个多月前),然后本次月经2月4日,3月5日早孕试纸弱阳,3月6日颜色明显加深,基本确定好孕了,就是不知宫内还是宫外,愿上帝保佑!本人经验:1、排卵试纸指导AA时间还是很好的,如果半年之后未孕应及时就医。2、黑豆这东东较好,白带会漂亮很多3、男性精子质量差的越来越多,应该足够重视。我老公当时怎么也没想到他会有问题。男性弱精除服用药物外,食疗也很重要。这几个月,我老公吃了蛮多鸡炖人参、鹿茸、海马之类的,还经常吃泥鳅、韭菜,可能起到一定作用。另外,精子的恢复比较慢,需要耐心,一般服用中药曾记鹿茸血生精固本膏后1个月才能开始见效。弱精的朋友也不要害怕,不一定就非得恢复正常才能怀孕,我老公当时恢复至35%时,医生就说是相对不孕。最后祝愿姐妹们早日好孕,也希望我能顺利地怀上宫内宝宝。
查看原文
亲,你老公吃的是什么中药
谷雨涵:
查看原文
恭喜接好孕
恭喜!接本月宫内好孕!
晓静.晓静.14楼
谷雨涵:
查看原文
恭喜你了,好孕传给我,我们也一直在努力
恭喜  接好孕
亲爱的。我也是输卵管通而不畅两侧,一年了还没怀孕。你是用什么药啊。。跪求。。希望宝妈能帮帮我。。急急急。。
恭喜、接好孕
恭喜,接好孕!
恭喜恭喜
恭喜
2013/11/28回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >