帖子详情

没有准生证能给出生证吗

317114怀孕妈妈

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
请问没结婚证、准生证,医院给你办围产卡吗?产检什么的有没有阻碍?
2014/02/06回复
lixudelixude14楼
本帖最后由 lixude 于 2014-9-3 00:29 编辑 来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。今年流行的鞋子风格掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。比较好的休闲男鞋店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。淘宝网哪家鞋店好商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。百丽男士高帮皮鞋
2014/08/21回复
游-客游-客15楼
居委会会逼着要交罚款吗?我想等以后再入户的
2014/08/22回复
全部回帖
花钱就给
2013/11/28回复
lnln_82:
有没有最近二胎的妈妈,在珠江新城妇幼或者市妇幼生的,没有准生证给不给开出生证明啊,谢谢
查看原文
可以领!凭妈妈的身份证和户口簿就可以领!
xiaotutuma:
可以领!凭妈妈的身份证和户口簿就可以领!
查看原文
哦,真的吗?妈妈有经验吗?我生第一胎的时候领是要准生证的,怕第二个不给。谢谢美妈
lnln_82:
哦,真的吗?妈妈有经验吗?我生第一胎的时候领是要准生证的,怕第二个不给。谢谢美妈
查看原文
珠江新城可以领!
xiaotutuma:
珠江新城可以领!
查看原文
感谢宝妈!!!
可以领出生证的
广州户口超生二胎在珠江新城妇幼生会不会报给街道啊?
2013/11/29回复
超生全市联网了,只要出生你户口所在地居委会就知道了
iirabbit:
查看原文
外地户口呢
方科123:
可以的。我沒有结婚证和准生证 生小孩的时候医院给婴儿出生证的宝妈有需要买孕装和宝宝装吗? 老实人1号店  淘宝网
查看原文
请问没结婚证、准生证,医院给你办围产卡吗?产检什么的有没有阻碍?
2014/02/06回复
lixudelixude12楼
2014/08/21回复
游-客游-客13楼
iirabbit:
查看原文
居委会会逼着要交罚款吗?我想等以后再入户的
2014/08/22回复
猜你喜欢

26周了还没有建档能去哪个医院生孩子

珠江新城中期排畸B超终于约到了

请问大排畸目前珠江新城跟人民中路的市妇幼分别预约到什么时候??

2016年广州生孩子要准生证医院才给生吗?

全面二胎准生证好烦

纠结~不知道产检定点哪家医院好

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >