帖子详情

血糖高怎么办?

689246怀孕妈妈

全部回帖
唉,都没办法!不过我还是决定不去了,自己先调养一个月再说,
2007/11/19回复
我也是检查出来血糖高,然后做了糖耐量,空腹一个上午,抽了4次血,结果还是不太好,马上调整饮食,不能吃太多水果,少吃东西,连牛奶也停喝2天乐
2007/11/19回复
看过,其实关键就是要注意饮食,作息规律。
2007/11/20回复
mayyangmayyang24楼
不用太担心,等做了糖耐再说。
如果还是高,就得控制饮食了。
快乐的一家:
我都不想再去找医生抽血了,想直接下个月去正常产检,你们说这样行吗?
查看原文
我是一项高,去看了医生,医生说没什么,注意一下喽,我问注意什么?不要吃糖。就这么简单。 不过她帮我填的预约纸就叫我下次挂专科医生。
请问是挂什么专科啊?
2007/11/21回复
如果光是控制糖份的摄入的话,那水果要不要也控制呢?好怕宝宝没有足够的营养
kolo961kolo96128楼
我的血糖6.7,大概就是因为这样,时不时有些头晕~
没事的。适当控制饮食就可以。
Hebe.ouHebe.ou30楼
血糖高,第二次的时候医生要你抽三次血.
2007/12/14回复
jairsajairsa31楼
我在医院直接测的糖耐啊,没有测过血糖。不过还好是正常的。空腹只有4.6
潇湘神:
不用着急,我就做了抽四次血的。除了空腹正常,别的都高了许多。现在经过三周的饮食调理,我的两小时餐后血糖只有5点多了。给自己一点信心!!没事的,有空我再写个帖子,说说我的饮食调理经验。
查看原文
我也是做了糖耐,有一项偏高,当时医院专门打电话要我尽快去看医生,搞到我非常紧张,谁知道去了医院,医生都不怎么重视,也没怎么教我如何去调节饮食,晕...期待 潇湘神的饮食调理经验
结果出来后告诉我们这些姐妹啊
你现在是怀着孕吗?你的偏高?数值是多少?我帮你看看,我是产后还高呢.
2007/12/19回复
昀璁昀璁35楼
我也是第一次测糖耐8.8,比正常值高了1,接着测了三小时糖耐,只有第一小时超了0.1。此后产检医生都让我做一个2小时餐后血糖,到现在暂时没再高了。
在第一次糖耐后,我就开始饮食控制,不吃甜食糖水,三餐注意不要进食太多淀粉质食品,如:饭只吃大半碗,多吃蔬菜,肉、蛋、奶;尽量不要吃汤粉粥等会在短时间升高血糖的食物,就算吃也不要一次吃太多。减少吃高糖水果,如提子等,或用低糖水果代替:苹果,柚子,橙等。餐后要做运动,根据自己的身体状况选择散步或者走楼梯。采用少吃多餐,三餐正餐之间加一间餐,把三餐的量分六餐吃,避免血糖过高或过低。
这是我的一些做法,不知道有没有用呢?
2007/12/19回复
肥多肥多36楼
我的指数也是9.3,医生要我去抽4次血,我还没去抽呢,打算下周去抽,不知道到时结果如何,希望能顺利通过啦.是不是这段时间要特别注意饮食啊?
原帖由 快乐的一家 于 2007-11-16 11:48 发表
25周去产检,测血糖时到9.3了,医生要我明天再去检查。不会有事的吧
2008/05/15回复
肥多肥多37楼
潇湘神:
不用着急,我就做了抽四次血的。除了空腹正常,别的都高了许多。现在经过三周的饮食调理,我的两小时餐后血糖只有5点多了。给自己一点信心!!没事的,有空我再写个帖子,说说我的饮食调理经验。
查看原文
期待芊芊妈的调理经验
肥多肥多38楼
有福气妇婴:
吃多点黄瓜和番石榴.我是抽了11筒血才正常.晕S了.大家想知道怎么控制的,可以发信息给我.
查看原文
我现在发不出短信,有什么好的控制方法,交流一下啦,谢谢!
猜你喜欢

糖耐不过关的话,宝宝就会有糖尿病?

血糖高羊水多,怎么办

孕27周 服葡萄糖2个小时后9.2,是孕期糖尿病吗?

关于妊娠期间血糖高

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

该不该提前剖腹

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >