帖子详情

生活伴侣和精神伴侣真的难以统一吗?

516716情感.婚姻.家庭

昨天和一阔别半年的朋友见面聊天,才知道他快当爸爸了,女朋友怀孕6个月了,但是还是没有领证,问起他,说不急,早晚会结的,真实的感情比那张纸重要。。。。他身边有一个事业还不错的人都是孩子两个了还是不结婚。。。。
后来聊着聊着,他就说,这个女孩是个不错的生活伴侣,顾家温柔,可是没有什么共同语言,也聊不到一起,不过他想开了,生活伴侣盒精神伴侣无法统一,只能取其一
请问:1、现在好多人都能接受生孩子不结婚吗?或者先生孩子后结婚吗?
          2、婚姻真的是生活伴侣盒精神伴侣不能统一吗?那你会选哪个作为枕边人?
精选回帖
只有萨特和波伏娃可以做到,或者列侬和小野洋子,普通人吃喝事大,所谓精神是什么呢,估计他自家也说不清吧。
2013/11/28回复
bueyyebueyye9楼
认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚但是能解决问题吗    当然不能因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢所以不要在这里等答案了  不可能的朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题还来去了之后感觉还不错楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差你现在的状况就是我当初的状况  笨死了所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)有感情问题的你还不快去   还在等啥呢
bueyyebueyye10楼
认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚但是能解决问题吗    当然不能因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢所以不要在这里等答案了  不可能的朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题还来去了之后感觉还不错楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差你现在的状况就是我当初的状况  笨死了所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)有感情问题的你还不快去   还在等啥呢
个人理解,普通的凡夫俗子,整天柴米油盐酱醋茶,过得是实实在在的日子,讲精神层面的追求,个人觉得不太接地气,有点像踩着云彩卷的感觉。
2013/11/29回复
严重同意3楼
2013/11/30回复
全部回帖
昨天和一阔别半年的朋友见面聊天,才知道他快当爸爸了,女朋友怀孕6个月了,但是还是没有领证,问起他,说 ...
太神叨的人,怎么样都会不满意。
Dec.mangoDec.mango板凳
Dec.mango:
聊不到一起怎么拍拖?难道二话不说就上床?难以理解。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
他的意思就是聊聊精神层面的
比如对经济时事哲学艺术
比如看个电影看本书各自的看法
大概这样吧
聊聊家长里短吃吃喝喝还可以
VSeverVSever5楼
忠贞不渝并不比睡5个男人更高尚。
只有萨特和波伏娃可以做到,或者列侬和小野洋子,普通人吃喝事大,所谓精神是什么呢,估计他自家也说不清吧。
我只好奇不结婚怎么上户口。
思念咖啡:
我只好奇不结婚怎么上户口。
查看原文
貌似有钱都能搞定
这个也算小土豪
蛮有钱的
bueyyebueyye9楼
认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的

当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚

但是能解决问题吗    当然不能

因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果

结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢

所以不要在这里等答案了  不可能的

朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题

还来去了之后感觉还不错

楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   

这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你

还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差

你现在的状况就是我当初的状况  笨死了

所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生

我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8

网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)

有感情问题的你还不快去   还在等啥呢
bueyyebueyye10楼
认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的

当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚

但是能解决问题吗    当然不能

因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果

结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢

所以不要在这里等答案了  不可能的

朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题

还来去了之后感觉还不错

楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   

这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你

还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差

你现在的状况就是我当初的状况  笨死了

所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生

我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8

网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)

有感情问题的你还不快去   还在等啥呢
个人理解,普通的凡夫俗子,整天柴米油盐酱醋茶,过得是实实在在的日子,讲精神层面的追求,个人觉得不太接地气,有点像踩着云彩卷的感觉。
2013/11/29回复
聊不到一起又可以躺在一起哦? 那个男指的精神层面估计是所谓的红颜吧
Dec.mango:
聊不到一起怎么拍拖?难道二话不说就上床?难以理解。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
严重同意3楼
好吧
偶out了
taniyataniya15楼
昨天和一阔别半年的朋友见面聊天,才知道他快当爸爸了,女朋友怀孕6个月了,但是还是没有领证,问起他,说 ...
不奇怪,男人本性都是要左手一只白玫瑰,右手一只红玫瑰。但大部分都只能想一想,因为自身也没那个资本。
2013/12/01回复
iceangel1015:
聊不到一起又可以躺在一起哦? 那个男指的精神层面估计是所谓的红颜吧
查看原文
嘻嘻,亲点题的很对
他还说他身边那很大土豪的朋友
有个女朋友生了两个孩子
还有一个红颜是精神交流
2013/12/02回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

老公不到三十岁一个月才爱爱一次正常吗?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >