帖子详情

请问广州哪个医院哪个医生看心脏病好的?

3590756谈天说地

大家好,我爸爸心脏不好很多年了,一直有吃药,时好时坏,天气一变心脏就难受,这两天天冷了,他又难受了,看他难过做子女的也心疼,想带他去找个好医生仔细检查治疗下,有美妈知道哪个医院的哪个医生看心脏病好的,麻烦介绍一下啊,不胜感激!
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
我电话13751728130现在很急需要床位。谢谢
2016/08/03回复
因为我爸爸患了心脏瓣膜病,需要做换瓣膜手术之前在江门中心医院心脏科住院,说要做开胸手术,感觉风险太大,恢复也慢,所以考虑想过省医做微创,而江门中心医院医生说,不做手术的话就叫我爸爸出院,无奈先出院了,拿了一些药回去吃。但我也很害怕,希望我爸爸能早点做手术,早日康复。
2016/08/03回复
如果先天性心脏病。这个医院不错。我婆婆前几年才做了。是心脏有个洞。现在情况稳定。医生是姓丁的
2017/03/06回复
全部回帖
仙境仙境沙发
省医。。。
2013/11/28回复
只知道省医好。不知道那个医生好。
2013/11/28回复
谢谢楼上两位的推荐,我去查查看哪个医生口碑好。
2013/11/29回复
专门有过心血管医院吧,在省医旁
大家好,我爸爸心脏不好很多年了,一直有吃药,时好时坏,天气一变心脏就难受,这两天天冷了,他又难受了, ...
东川路省人民心血管
前几天去了省人民医院的心血管,找的是王玲,医生不错,有问必答,我是让她看看体检心脏彩超的结果,你可以打电话预约。
我老公是在武警总队内一科看的,感觉很好也很细心,我们主治医生是韩医生,不过里面的医生都认识我老公了,去的次数太多了。
kk0411kk04119楼
省医吧~~~
misscmissc10楼
是的,省医院的出名。
ch106ch10611楼
孩子读幼儿园时曾找过省医心研所的李渝芬,觉得挺好。
谢谢大家的回复,我准备约省医的医生了,谢谢大家。
省医,黄焕雷
一亲戚做两个心脏瓣膜置换和一个瓣膜修补的手术,蛮成功的
注意,不是省医旁边,就是省医
据业内的人说 做心脏手术最成功的是珠江新城那边那个有部队背景的医院
早几年他们做了不少缺德事 这方面的手术取得了不少成果的
还有它的脑科 也是 比较先进
smileflower:
据业内的人说 做心脏手术最成功的是珠江新城那边那个有部队背景的医院早几年他们做了不少缺德事 这方面的手术取得了不少成果的还有它的脑科 也是 比较先进
查看原文
           甘奇!
2013/11/30回复
省医。。。
+10086
ameeamee17楼
省医。。。
+2,床位超级紧张
仙境 发表于 2013-11-28 23:04
省医。。。
怎么走呀
2015/12/31回复
missc 发表于 2013-11-29 12:55
是的,省医院的出名。
省医院怎么走,
2015/12/31回复
猜你喜欢

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

请问哪个医院的哪个医生治疗小孩子的鼻炎比较好?

男方不育看哪个医生好啊,急~~

皮肤科医生哪个好呢

边间医院可以做胎儿心脏彩超??

广州看糖尿病最好的医院和医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >