帖子详情

大家快围观我老公的精子质量报告

395718怀孕妈妈

本人胎停两次,一次是自然流产,另外一次是孕酮低和HCG翻倍不理想,最后也胎停了,都是在两个月左右。现在我老公去抽血检查和精液检查了,现在报告出来了,医生说得很严重,说我老公不治疗,影响受孕,咋地咋地,我天,但是那个治疗费用真是超级贵,我们两个都是苦逼的大众市民,真是负担不起,麻烦懂得的妈妈抽空看看 ,这个真的很严重吗?必须要治疗吗?

医生说我老公就三个问题,一个液化时间太久,另外一个是精液太过于黏稠,三就是密度低,不达标。另外一个血液检查,什么艾滋,梅毒,还有其他什么抗体,血液分析都没有问题,全部合格,就是一个血清铜偏低,这个影响大吗?

求求万能的妈网给我点参考意见!!!

精选回帖
没有什么大问题呀,a级不错,畸形率也不是高,只要加强运动就行了!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/01/05回复
其实不一定有那么严重,我们婚检的时候也说我老公有一点问题,怀孕比较困难,害我们很担忧,做足心理准备长期抗战,严重可能要手术,可结果,2个月就中招了。。。
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
哎,自己顶顶~~
2013/12/03回复
rimiwongrimiwong板凳
2013/12/03回复
再顶顶~~~
2013/12/05回复
mamiyemamiye5楼
别灰心,医生很多时候都是吓唬人的!
2013/12/11回复
额 不会是在什么不孕不育类似老伊这样福建大哥开的私人医院治疗吧 报告不懂看 祝楼主好孕
moonfen:
额 不会是在什么不孕不育类似老伊这样福建大哥开的私人医院治疗吧 报告不懂看 祝楼主好孕
查看原文
亲,正规三甲医院看滴,从去不什么男科啊,仁爱啊,长安,伊丽莎白这样的哇,大家都懂滴~~~
jc_decjc_dec8楼
只能积极治疗啊,别信中医!
帮顶。。。
没有什么大问题呀,a级不错,畸形率也不是高,只要加强运动就行了!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
其实不一定有那么严重,我们婚检的时候也说我老公有一点问题,怀孕比较困难,害我们很担忧,做足心理准备长期抗战,严重可能要手术,可结果,2个月就中招了。。。
不懂,帮你顶顶
你试一下给你老公煲海马炖瘦肉汤,补精的
你老公报告挺好的啊,A级精子很多啊,而且液化时间也不算太长,应该没问题吧
2014/01/06回复
谢谢大家啦~~~
2014/01/07回复
fstwwyfstwwy17楼
想自由的呼吸:
本人胎停两次,一次是自然流产,另外一次是孕酮低和HCG翻倍不理想,最后也胎停了,都是在两个月左右。现在我老公去抽血检查和精液检查了,现在报告出来了,医生说得很严重,说我老公不治疗,影响受孕,咋地咋地,我天,但是那个治疗费用真是超级贵,我们两个都是苦逼的大众市民,真是负担不起,麻烦懂得的妈妈抽空看看 ,这个真的很严重吗?必须要治疗吗?医生说我老公就三个问题,一个液化时间太久,另外一个是精液太过于黏稠,三就是密度低,不达标。另外一个血液检查,什么艾滋,梅毒,还有其他什么抗体,血液分析都没有问题,全部合格,就是一个血清铜偏低,这个影响大吗?求求万能的妈网给我点参考意见!!![图片][图片][图片]
查看原文
你这个结果,比我老公的好太多了吧
2014/04/08回复
tohelentohelen18楼
想自由的呼吸:
本人胎停两次,一次是自然流产,另外一次是孕酮低和HCG翻倍不理想,最后也胎停了,都是在两个月左右。现在我老公去抽血检查和精液检查了,现在报告出来了,医生说得很严重,说我老公不治疗,影响受孕,咋地咋地,我天,但是那个治疗费用真是超级贵,我们两个都是苦逼的大众市民,真是负担不起,麻烦懂得的妈妈抽空看看 ,这个真的很严重吗?必须要治疗吗?医生说我老公就三个问题,一个液化时间太久,另外一个是精液太过于黏稠,三就是密度低,不达标。另外一个血液检查,什么艾滋,梅毒,还有其他什么抗体,血液分析都没有问题,全部合格,就是一个血清铜偏低,这个影响大吗?求求万能的妈网给我点参考意见!!![图片][图片][图片]
查看原文
不懂,围观一下
2014/04/08回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

老公父母近亲结婚

请问精子正常形态率=6%(正常时15%)会影响受孕机会吗?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >