帖子详情

给宝宝吃什么奶粉好呢

312316婴幼育儿

准备给宝宝断奶了,但是不知道给宝宝吃什么奶粉好,什么奶粉安全?请求一下各位宝妈们?
精选回帖
我的宝贝是喝荷兰朵的。楼主挑奶粉可以听听周围各位妈妈的意见,还有奶粉的味道也要宝宝喜欢,别人宝宝喝的奶粉未必代表你家宝宝也喜欢喝。可以先买小份量的试试,要是宝宝喜欢,后续就可以买大罐的。
2013/12/06回复
11楼
1970/01/01回复
21楼
22楼
全部回帖
荷兰本土美素把 清淡不上火 我也有400克的试用陪
2013/12/05回复
codycodycodycody板凳
推荐英国奶粉,一百多年的品质,没出过问题。有英国爱他美,英国牛栏现货,有意可以短我或者Q616253952
2013/12/05回复
我的宝贝是喝荷兰朵的。楼主挑奶粉可以听听周围各位妈妈的意见,还有奶粉的味道也要宝宝喜欢,别人宝宝喝的奶粉未必代表你家宝宝也喜欢喝。可以先买小份量的试试,要是宝宝喜欢,后续就可以买大罐的。
荷兰本土美素把
我家宝宝目前吃的贝因美,同母乳混吃,准备半岁全吃奶粉了
推荐吃澳洲可瑞康爱他美奶粉,清淡不上火,我家也吃得,在亲子淘网买的
贝因美,挺不错的,我家宝宝爱喝。我还加了慧尔丹DHA,对孩子智力跟视力好的
2014/02/12回复
美赞臣,惠氏,美素都是比较大众化的
487us487us10楼
不错,这个真好
chq0923chq092311楼
我家吃德国的
2014/02/15回复
荷兰版牛栏和德国的爱他美都很不错,我家喝的是德爱,我尝了一下味道淡淡的,和母乳挺接近,宝宝也挺爱喝,还不上火,国际吗咪app上德淘的,海外直邮的也很放心
2017/07/19回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

急!给宝宝断奶了,宝宝很不适应!怎么办

宝宝那个瘦得心疼

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >