帖子详情

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

30310137广州购物打折

首先感谢LG,今天一个人在香港辛苦排队帮我买到大牌包包。顺便说一下,12月6、7、8日名人站全场4折哦!

先看看排队的盛况,看来有便宜,大家都不会错过!

下面上图咯。先看看都有什么吧

V.S.O.P X3
牛栏2阶段 x2
无比滴 x5
iPad Air x1
象印保温杯 x1
。。。。。。。。

ipad air现在到处都能买到,这是帮朋友带的,16g wifi 银色版,3888港币

象印保温杯,粉色,500ml,购于尖东永安百货,刚好有活动折后178港币

精选回帖
anlyanly20楼
BV价钱折落来比欧洲买仲要便滴,我想去买个MIUMIU,LZ有无卡啊?
2013/12/07回复
听了不少人说名人站便宜,我也想去那里买包包,因此我特地问了香港的亲戚名人站怎么样,可是令人惊讶的是问了2个亲戚都不知道名人站,亲戚说她很少在香港买包包,就算买也去专柜买,她说香港人较多去欧洲买包包,因为比香港便宜。拿她7月份在欧洲买的Chanel Chain bag举例,比香港要便宜30%。所以我觉得如果去连香港人都不知道的店买名牌包包,风险有点大。
2013/12/08回复
124楼
1970/01/01回复
5555 ,我也是原价入的呀,不同色呀,怎么可能打到5K多呀,我的天啊!名人站这种地方是否二手店呢?不是专柜打折吧。。。。
2014/01/28回复
全部回帖
shariasharia沙发
miumiu 四折呀?真心划算,大红色那款有黑色吗?
LG说当时人很多,很混乱,所以不清楚有没有黑色的,不过今天估计剩下的不多了。
好喜欢
BV竟然四折,凌乱了,去不了
iPad Air多少米啊
人头马啥价?
sharia:
LG说当时人很多,很混乱,所以不清楚有没有黑色的,不过今天估计剩下的不多了。
查看原文
哦 那我还是考虑去不去了,现在出发,去到没有就麻烦了
iPad Air多少米啊
官网价3888港币,LG在旺角买的,现价价3680港币。
人头马啥价?
红磡火车站买的,560港币一支。
sharia:

哦 那我还是考虑去不去了,现在出发,去到没有就麻烦了
查看原文
现在晚了点,估计很多没货了,据说现在剩下很多coach。
有钱人,呵呵
名人站是什么地方?是汇集卖大牌包包的商场吗?
karyjkaryj13楼
好看
midy222midy22214楼
sharia:
现在晚了点,估计很多没货了,据说现在剩下很多coach。
查看原文
TWIST折扣到什么时候啊?我打算21号去香港
名人站是什么地方?是汇集卖大牌包包的商场吗?
通俗一点的说法应该是买手店,主要从欧洲进货,基本各大牌的包包折扣店。店铺不大,有几间分店。
sharia:

TWIST折扣到什么时候啊?我打算21号去香港
查看原文
如无意外到明年年初都在活动,只是款式可能会越来越少而已。
yoyoxjsyoyoxjs18楼
漂亮,米婆啊!!围观的飘过
还以为24号左右去更好呢呜 ,明天去有不
粉色的MIUMIU好看,而且价格太划算了,可惜近期不去香港,不过去到了没有了,请问楼主减价的信息是在哪得到的?明年我也去扫货
猜你喜欢

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >