帖子详情

有谁在香港买过浪琴表??请推荐!

892033广州购物打折

谁买过,推荐一下地址。和折扣是多少,比广州买便宜多少??谢谢
全部回帖
美好心美好心沙发
浪琴时间不准的。不值。
2013/12/08回复
美好心:
浪琴时间不准的。不值。
查看原文
不是吧,真假的。还时间不准???
2013/12/09回复
一年换个电池就一两百,快四五分钟,真心不值。
上年的时候买过,浪琴没有什么折头,只打9折,当时是新款的,再折人民币,感觉就抵多了。
在SOGO附件买的。在街铺的,店面不大,但专卖浪琴。。。。
我2年前买的,92折,机械表,但是感觉不准,1-2 个月差不多快3分钟的样子。
不准。。。。。。
woning99:
谁买过,推荐一下地址。和折扣是多少,比广州买便宜多少??谢谢
查看原文
我上星期在上水太子钟表帮人代购过97折
2月14日刚刚从HK回来,在尼敦道东方表行买了一款天梭TISSOT 韵驰系列石英女表 T050.217.36.112.00,广百CNY¥3850打九折,即¥3465元,香港HKD$4050打九折,即$3645,约CNY¥2850,用中行信用卡另有5%的现金回馈,还是比较划算的。

至于浪琴,东方表行打八折,是目前见到最低的,加上汇率相当于国内价打六五折。
2014/02/17回复
meidymeidy10楼
pucca1980:
2月14日刚刚从HK回来,在尼敦道东方表行买了一款天梭TISSOT 韵驰系列石英女表 T050.217.36.112.00,广百CNY¥3850打九折,即¥3465元,香港HKD$4050打九折,即$3645,约CNY¥2850,用中行信用卡另有5%的现金回馈,还是比较划算的。 至于浪琴,东方表行打八折,是目前见到最低的,加上汇率相当于国内价打六五折。
查看原文
我15日去了,东方表行浪琴都是92折呀,问了N多家都是这个折头,你在哪个东方,怎么有8折那么低的?
香港弥敦道555号店东方表行
香港九龙油麻地弥敦道555号九龙行地下B及C铺营业时间
上午10:30- 下午9:00 电话: +852 2384 8103 传真: +852 2384 2103
电邮: ow.555@orientalwatch.com
香港弥敦道555号店东方表行
香港九龙油麻地弥敦道555号九龙行地下B及C铺营业时间
上午10:30- 下午9:00 电话: +852 2384 8103 传真: +852 2384 2103
电邮: ow.555@orientalwatch.com

回头我把名片给你找一下。
海淘吧!我帮一客户买的广州9K多的表,到手才4500不到。要代购的话找我吧!
请问东方表行现在浪琴还可以打八折吗?
2015/02/19回复
狄盎怡 发表于 2015-02-20 09:24
我2年前买的,92折,机械表,但是感觉不准,1-2 个月差不多快3分钟的样子。..
这个是正常的,每天快几秒的,积累下来就是几分钟了,售后说明书有写,但我的发现开始慢了,过完年去环世路售后监测下什么原因,我是机械表。
2015/02/21回复
六福是浪琴的代理他家有的卖
2015/02/21回复
小口云妈:
这个牌子就是广告吹出来的,懂表的人都不看这牌子,就算要买也就看看机械款。
查看原文
哪个牌子都是吹出来的
2015/02/22回复
猜你喜欢

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

最近有无去过庆丰电线厂买过电线的?

广州哪里有实体店卖集成灶的?

有麻友买过林氏木业的家具吗?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

有妈妈买过尿布台的吗?有好推荐的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >