帖子详情

我们也去摘草莓了,就在白云区帽峰山脚下

608619休闲旅游

昨天,一个懒觉起来,太阳很给力,说走就走,一家三口驱车到了帽峰山脚下,先是去了开心葡萄园摘了葡萄,30元一斤,好贵的说,儿子的小刀还剪得不亦乐乎,汗!随后去了草莓园,可惜是下午,熟的都被摘完了,挑挑捡捡了半天才半斤。老板说再过2、3天就会熟了,到时再去一趟吧。
全部回帖
bazzlebazzle沙发
草莓多少钱一斤?我昨天去碧桂园那变要25元一斤~~感觉好贵啊
2013/12/09回复
我也想去。
一斤要二十五丫?贵就一个字
星期天去了火炉山,没摘就回来了。。。。
刚开始是这样的啦,过些天应该会便宜很多
帽峰山的草莓我摘过,又大又红又甜,园主说过,最好星期五来,如果星期一来的话,星期六日很多人来摘光了。
本周末一早出发,摘红红的草莓
2013/12/12回复
请问楼主,导航地址设哪啊
ronda1ronda110楼
上周我们也去了。下山太晚没摘到 (来自手机端的回复)
多多1109:
请问楼主,导航地址设哪啊
查看原文
应该导白云区沙亭村开心葡萄园,开心葡萄园再往上走好几分钟就可以看到了。
Mandy89Mandy8912楼
带孩子亲近大自然,真心不错!!
2013/12/13回复
酸奶酸奶13楼
昨天去帽峰山练车,一路也看到好多人摘草莓,葡萄园不多,路边看到叶子都干了。
2013/12/14回复
明天想去,估计都摘没了
2013/12/14回复
gpinggping15楼
现在还有葡萄摘吗?
2013/12/19回复
应该还有哦
2013/12/19回复
爱游泳的牛:
应该导白云区沙亭村开心葡萄园,开心葡萄园再往上走好几分钟就可以看到了。
查看原文
怎么我的高德导航和凯立德都导不出来这个地方啊?
2014/01/08回复
支持LZ,坐等更新999
gzlmeimgzlmeim19楼
今年的草莓好贵啊,去年都是20元一斤,今年全部都涨价的节奏啊,到哪都是30元一斤
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

交接工作真系好麻烦,上班上得好烦

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >