帖子详情

最近有外地户籍的妈妈为了社保去办居住证吗?怎么办的啊?

611722谈天说地

如题。外地户籍要是想买社保就要提供居住证
房东是不肯交税的,
这种情况下,有没有最近办理居住证妈妈说说应该怎么办呢?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
15楼
21楼
22楼
全部回帖
bbmmffbbmmff沙发
你去居委办居住证办不了吗?
2013/12/09回复
pjswpjsw板凳
bbmmff:
你去居委办居住证办不了吗?
查看原文
房东不交税就不给办啊
2013/12/10回复
GZ236:
一种是挂在有房子的朋友名下,拿着房产证去办,免费一种是如果有认识租城中村租户的,一般都有登记,一栋有个租户登记本子,拿着本子去办,免费还有一种上万能的淘宝啊,代办大概是三百再或者,逼着房东去备案啊,可能税要你来交了
查看原文
谢谢啊,说的很详细。
有的呀。不过就是不知道她们怎么去办的哦。
GZ236GZ2366楼
pjsw:
谢谢啊,说的很详细。
查看原文
因为告诉你的四种方法除了让房东备案,其他三种我都用过了。
GZ236:
因为告诉你的四种方法除了让房东备案,其他三种我都用过了。
查看原文
实践出真知啊,我在想着用哪种 。

淘宝?怕上当啊。
2013/12/18回复
遇到的问题一样。要是办成功了来分享啊。
在广州这么多年,还真没办过,不过呢,近来要办通行证,得去办一张
pjswpjsw10楼
临风而动:
在广州这么多年,还真没办过,不过呢,近来要办通行证,得去办一张
查看原文
有经验来分享啊。
2013/12/25回复
pjswpjsw11楼
好多照相馆都有代办居住证的。办一年的一般是80到100
没事来逛逛,熟悉的感觉
2013/12/26回复
请问楼主是公司帮买社保还是个人去哪办社保?
如果是公司不用这些证件的呀
如果是个人我就不知道了
如果是个人去办理的社保顺便想请教一下你去哪办理社保,因为我家爸爸是外地人
2013/12/26回复
猜你喜欢

2017广州居住证续期

没有居住证孩子能不能上幼儿园

生育保险被居住证卡住了

办居住证怎么难?

房东不去备案,没办法办居住证...

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >