帖子详情

哪位姐妹有雪花秀的9折会员卡吧

1110743广州购物打折

去年开始对雪花秀严重的长草,2个姐姐也在偶的带动下雪花秀。专柜的销售小姐说,一年5W的消费可以有会员卡,哪位姐妹有呢?
精选回帖
好用吗?我在SOGO店庆抢到润燥和人参眼霜,人参眼霜还可以,然后我开了一套小版来用,觉得不是很适合我的皮肤哦,用了很油,可能太润了!!亲如果要的话我转一套润燥给你,送的一套小样4件套也给你,我有小票的哦!
2013/12/13回复
润燥几钱?
2013/12/19回复
22楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有噢
2013/12/10回复
5W。。。不容易诶,只能拼单
lyysuelyysue4楼
我那时买东西直接就可以成为会员了,不过不知有优惠不,你可以报我手机号13724082406,刘小姐
雪花秀好用吗?所有的产品孕妇和产妇都可以用吗?
2013/12/12回复
好用吗?我在SOGO店庆抢到润燥和人参眼霜,人参眼霜还可以,然后我开了一套小版来用,觉得不是很适合我的皮肤哦,用了很油,可能太润了!!亲如果要的话我转一套润燥给你,送的一套小样4件套也给你,我有小票的哦!
2013/12/13回复
winnie015ng:
查看原文
润燥的我也用不了,我用美白和珍雪系列的。
2013/12/16回复
老肖家二小姐:
雪花秀好用吗?所有的产品孕妇和产妇都可以用吗?
查看原文
看个人肤质吧,我混合偏油,润燥用不了,美白夏天用,冬天用有点干和珍雪夏天晚上和冬天用的可以。
lyysue:
我那时买东西直接就可以成为会员了,不过不知有优惠不,你可以报我手机号13724082406,刘小姐
查看原文
我也是会员,不过不是那种9折的,有兴趣的话,拼单吧?我跟姐姐们一年买2W左右。
心念君兮:
5W。。。不容易诶,只能拼单
查看原文
嗯,是啊,有兴趣拼单吧
继续坐等姐妹们的9折卡,拼卡吧拼卡吧。
Vicente:
我表嫂的公司是香港进口韩国化妆品的公司,如果哪位姐妹对雪花秀有兴趣,可以发货号品名我帮忙买,有进口报关单的
查看原文
谢谢,代购费用怎么算呢?因为在韩国买东西有好多好多的赠品什么的,赠品会一起给我们吗?
VicenteVicente13楼
大眼泡泡鱼:
谢谢,代购费用怎么算呢?因为在韩国买东西有好多好多的赠品什么的,赠品会一起给我们吗?
查看原文
因为我不是做代购的,这个我也是刚得知嫂子在香港公司做这个的进口,听说是进口回来之后分销给各专柜和莎莎,亲如果有兴趣,先给个货号我问问您要的产品是多少钱这样,好像也还有小样买的
2013/12/17回复
winnie015ng:
查看原文
润燥几钱?
2013/12/19回复
Vicente:
因为我不是做代购的,这个我也是刚得知嫂子在香港公司做这个的进口,听说是进口回来之后分销给各专柜和莎莎,亲如果有兴趣,先给个货号我问问您要的产品是多少钱这样,好像也还有小样买的
查看原文
我用开了珍雪和美白2个系列的全套,方便的话,帮我问下,感谢。
2013/12/26回复
VicenteVicente16楼
大眼泡泡鱼:
我用开了珍雪和美白2个系列的全套,方便的话,帮我问下,感谢。
查看原文
好的,我下午发电邮问下
给楼主顶贴,支持楼主
帮忙顶帮忙顶
城南骊歌狙:
给楼主顶贴,支持楼主
查看原文
非常感谢,有兴趣的姐妹们拼卡吧,人多力量大。
2013/12/27回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

香港和澳门雪花秀的VIP,可以单品打九折!

请问澳门有雪花秀专柜吗?

雪花秀套装又来了

哪位亲知道香港开的雪花秀9折会员卡,澳门能不能用啊?

亲们有雪花秀专柜的打折卡么 有的话烦请短我下谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >