帖子详情

为什么德国爱他美深度水解比英国澳洲的都贵呢?

1747915婴幼育儿

都是爱他美深度水解,但德国的就比英国和澳洲的贵一百左右,难道我又买贵奶粉啦?求达人解
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/15回复
来了。帮你顶贴。
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
配方、技术不一样吧?只能这样说了。。。楼主的宝宝是什么情况,一定要喝深度水解呢?
2013/12/10回复
兜兜转转的猫:
配方、技术不一样吧?只能这样说了。。。楼主的宝宝是什么情况,一定要喝深度水解呢?
查看原文
牛奶高度过敏啊
yataiyatai4楼
楼主写的很好,值得我借鉴,谢谢楼主了
yatai:
楼主写的很好,值得我借鉴,谢谢楼主了
查看原文
借鉴啥?你家也过敏吗
palayapalaya6楼
Maxtopina:
都是爱他美深度水解,但德国的就比英国和澳洲的贵一百左右,难道我又买贵奶粉啦?求达人解
查看原文
我也发现德国爱他美深度水解还好贵,400g,三百多一罐,而英国澳洲的,800g,才三百多
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
来了。帮你顶贴。

牛奶高度过敏啊
2017/03/15回复
爱他美本来就是德国的牌子,很多奶粉都有多个版本,每个版本的价格都不一样,你不能不同版本进行对比,同一个版本看不同的商家都卖什么价格,我宝宝就吃德版爱他美,跟澳版国产的价格就不一样的。
2017/03/31回复
ling_heling_he11楼
徳国爱他美海外直邮到家,4.1开始免邮启动哟。         http://m.msyc.cc/wx/goods-details.html?id=943&tmn=3198
2017/03/31回复
爱他美本来就出生在德国,德国是爱他美的鼻祖。其配方比其他国家的配方更严谨,更安全。 你在百度搜下德国爱他美和英国爱他美区别就知道了。
2017/05/21回复
Maxtopina:
牛奶高度过敏啊
查看原文
你好,我有澳洲直邮的爱他美深度水解奶粉2罐,一罐900克,每罐245元,可广州市地铁交易或快递,有效期至2018,02,有兴趣请联系我,谢谢!
2017/07/24回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

请问有宝宝吃水解奶粉的宝妈吗?求解

买了个澳洲可瑞康爱他美升级版白金版,不知道真假

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >