帖子详情

芳村合兴苑实验幼儿园还是吉之苑幼儿园好?

2470940幼儿园早教

各位美妈,宝宝准备上幼儿园了,因为接送问题要挑有校车的,目前可以选择的是芳村合兴苑实验幼儿园和吉之苑幼儿园。
我们幼儿园现地考察了一下:

学校名称

环境优势

费用

初进园首购费用

托管

芳村合兴苑实验幼儿园

游乐设施较多,室外正在装胶粒地板

RMB 1230元/月(含餐费及校车费)

1700元(含4套校服、被子…等等)

吉之苑幼儿园

运动场较大,环境较干净

RMB 1540元/月(含餐费及校车费)

680(含校服、被子…等等)

到晚上8点(加8元)

最重要的教学质量不知哪个好? 各位美妈,能否给点你宝贵的意见?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
原来听说合兴苑幼儿园小孩午休都是睡地板,不知现在是否有改善?
2015/09/14回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/11/17回复
全部回帖
2014/06/22回复
美.寳貝:
现在托费多小钱
查看原文
单托费是850元,餐费13元一天
2014/06/22回复
i安妮:
呵呵,好,有机会
查看原文
你地已经读紧啦?我个读入左学啦
2014/09/05回复
i安妮 发表于 2014-06-08 00:16
alice 发表于 2014-5-28 16:37
合兴苑和吉之苑升价了,
吉之苑1600元包伙食,校服和被子等费1500元,
合兴..
原来听说合兴苑幼儿园小孩午休都是睡地板,不知现在是否有改善?
2015/09/14回复
i安妮 发表于 2014-04-14 23:54
blue_tobaco 发表于 2014-4-9 16:17
美妈,为什么不考虑芳村实验幼儿园啊?我家在汾水小区,也在考虑幼儿..
请问合兴苑幼儿园好吗??
2015/11/16回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/11/17回复
妈妈们, 还在当心孩子的字写的不好看?推荐款汉字描红本,与人教版课本同步的汉字描红本,淘宝是店名Ubaby有宝贝
2015/11/20回复
我们小区很多在这两间读的,还行吧,没听妈妈们有什么抱怨。
2015/11/20回复
之前小区里度吉之苑的家长们都说不错
2015/11/21回复
宝妈,你好,宝宝后来入读的是合兴苑还是吉之苑啊?我想咨询下合兴苑幼儿园怎么样?打算9月送去合兴苑。
2017/06/08回复
月下话妈咪:
宝妈,你好,宝宝后来入读的是合兴苑还是吉之苑啊?我想咨询下合兴苑幼儿园怎么样?打算9月送去合兴苑。
查看原文
宝妈,你好,宝宝后来入读的是合兴苑幼儿园吗?报名要不要提前?要不要先去妇幼保健院体检?那里的收费和小孩上幼儿园日常情况怎么样?我小孩明年也要上幼儿园了。
2017/12/14回复
看看啦 进来
2018/05/07回复
有没有宝妈出来说说啊,吉之苑的好不好???我们住保利,因为自己配套的幼儿园4000一个月,又贵,师资力量也不是很出众,所以想去这里。就是要坐校车。
2019/05/15回复
玲玲986:
有没有宝妈出来说说啊,吉之苑的好不好???我们住保利,因为自己配套的幼儿园4000一个月,又贵,师资力量也不是很出众,所以想去这里。就是要坐校车。
查看原文
宝妈:我也是住保利了,也打算让孩子读吉之苑幼儿园,想问问最后孩子去了吉之苑幼儿园了吗?感觉怎么样?
2019/05/27回复
孩子今年九月份想入读芳村吉之苑幼儿园,不知道这个幼儿园的口碑好不好的,有没有哪位宝妈的孩子在里面就读的,可否分享一下心得
2019/05/27回复
i安妮:
我们已经入读合兴苑了,校服和被子等费用应该是2000. 不过校服质量还可以,而且已经包括几年的书本费,以后每个月就只需要交托费了
查看原文
你好!请问合兴苑幼儿园怎么样?老师耐心吗?
2020/05/14回复
猜你喜欢

五羊新城的海运明月幼儿园好吗?

买芳村的学位房好还是买市桥的学位房好?

龙口西启蒙幼儿园还是帝景苑幼儿园比较好?

芳村幼儿园和芳村花园幼儿园对比!请美妈分享!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >