帖子详情

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

2742596家庭理财

全部回帖
我最近也在用余额宝,感觉真的不错啊。理财可能更高,但灵活性差些
余额宝确实是我们这些百姓的闲钱好去处,不过得自控力好点才行~~不然可能会在淘宝败光~~555555
2013/12/12回复
小额的闲钱,放余额宝不错,超过5万,在银行做短期理财产品,收益好些,年底可达到6%以上。 ...
赞成
我都放了差不多3个月了,感觉还不错,每个月好几百,可以用来帮宝宝买漂亮的衣服。每天早上一起来就用手机刷新一下余额宝,就会有一个好心情,也告诉个身边的朋友可都怕风险,就像楼主说的一样什么不存在风险,自己判断。
每天早上刷一下,挺好玩的。放活期的钱可以转到这里,挺方便的,不过要自己摸索一下。
嬴妈嬴妈25楼
我昨天也开了余额宝,刚开始玩,呵呵呵
有时间去了解下~~看来我都落后了。
zjx02zjx0227楼
我也用,挺好的
用手机风险大,呵呵
baby-hkbaby-hk29楼
candy_tang:
我就经常拿要还信用卡的钱放余额宝来生利息七月份开始用到现在也有两三百的利息啦。不错的散钱投资渠道
查看原文
半年时间,有两三百收益,请高人指点,如何操作?
但是放在余额宝的钱容易淘宝去了
boingboing31楼
我就放5千进去,每天收益大概5毛。
好像都是0.13的倍数
nt-2501nt-250133楼
还有吧,嘿嘿  不过我老喜欢转进转出,转来转去就不知道里边有多少了,反正比银行活期要划算不少,银行活期基本无收益呀,嘻嘻
,我也觉得挺好的,为了安全起见,手机不装支付宝等需要付款的东西
山边的孩子:
我都放了差不多3个月了,感觉还不错,每个月好几百,可以用来帮宝宝买漂亮的衣服。每天早上一起来就用手机刷新一下余额宝,就会有一个好心情,也告诉个身边的朋友可都怕风险,就像楼主说的一样什么不存在风险,自己判断。
查看原文
哈哈我也是睡醒第一件事就是刷利息!你一个月有几百,放的不少呢
wmjkbwmjkb36楼
我就经常拿要还信用卡的钱放余额宝来生利息
七月份开始用到现在也有两三百的利息啦。不错的散钱投资 ...
聪明啊,哈哈,一年下来估计年利率在4.5左右,我已经存了差不多半年了,好像没试过低于4.0.
试一下~~~
小额的闲钱,放余额宝不错,超过5万,在银行做短期理财产品,收益好些,年底可达到6%以上。 ...
不保本的才有那么高把。如果是保本的求推荐
妈妈网FUNS:
不保本的才有那么高把。如果是保本的求推荐
查看原文
本人不是理财经理啥的,我09年初开始在深发展银行(现在改成平安银行了)做理财产品,他家中低风险的,即使说不保本,其实都是保本的,我在他家做了4年理财产品了,都很安全。目前平安银行5万元起的理财产品,年化利息有去到6.2%左右,好像做3-4个月吧,具体你咨询平安银行的吧。
今年我开始有在中信银行做理财产品,受益好像比平安稍微高一点点,但是都还没有到期,不知道到底保不保本,所以不敢乱推荐。
本人不是理财经理啥的,我09年初开始在深发展银行(现在改成平安银行了)做理财产品,他家中低风险的,即 ...
看不懂理财合同,好的求推荐。
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

婚后,财政大权还归你管吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

理财十年,那些不得不说的秘密

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >