帖子详情

有没有孕期皮肤瘙痒的妈妈?

874055怀孕妈妈

全部回帖
我都系啊,手脚无啦啦就起红点,手指同脚指生左好多细细的水泡。我一抓就起大包,痒S啦,擦咩药都无用啊,止唔到痒,
2008/07/11回复
gollicgollic22楼
我五个多月了,也是手脚和PP后面、背面痒,难受,,不能抓,如果抓就变红红的一个,像被东西咬一样的。不知道是不是湿疹,给医生看了以后也没有说是什么原因,只叫我买一点金银花煲点水擦就行了,洗澡后擦一下然后干了再冲洗后真的不痒了,第二天红色的印也淡了,但过几天又有其它位置痒。。又是得再洗。。
vinavina23楼
我的四肢长了很多包包,特别是腿上,像虫子咬的一样,红红的看了都觉得恐怖,,专门去看了皮肤科,医生说我妊娠期皮肤病,没给我开什么药,让我忍一忍,所以我……为了BB,我忍~~
肥瓜肥瓜24楼
我之前个肚都好痕嘎,后来搽佐BB油反而仲痕,整个肚都红晒,结果乜都晤够胆搽,好在个几星期就好番啧,晤是就有排烦喇
vinavina25楼
补充:医生特别看了我的肚子,他说肚子上没长包就没事,我肚子上曾经长过几颗,现在都好了,医生说没事,给姐妹们借鉴。
我的肚子會癢哦
我也一直痒,痛苦,已经一个多月了,胳膊上有,都不敢传长袖衣服了
gollic:
我五个多月了,也是手脚和PP后面、背面痒,难受,,不能抓,如果抓就变红红的一个,像被东西咬一样的。不知道是不是湿疹,给医生看了以后也没有说是什么原因,只叫我买一点金银花煲点水擦就行了,洗澡后擦一下然后干了再冲洗后真的不痒了,第二天红色的印也淡了,但过几天又有其它位置痒。。又是得再洗。。
查看原文
我都是呀,和MM一样呀!之前都有几个帖讲这个的,我都有讲自己的情况。因为我在澳洲,现在是冬天,澳洲特别地干燥,所以我也不知道是不是WINTER ITCH。我的除了手臂,脚,背还有肚皮和臀部都会痒,不过每次只是痒一阵,抓完第2天那个地方就不痒了。我现在洗完澡就搽澳洲的QV CREAM,很滋润而且孕妇和BB都可以用的。
腿到还好...主要肚皮那好痒..
copycatcopycat31楼
pigpigzhu:
我都系啊,手脚无啦啦就起红点,手指同脚指生左好多细细的水泡。我一抓就起大包,痒S啦,擦咩药都无用啊,止唔到痒,
查看原文
我都是手指和脚趾痒,一般都了晚上才会痒,抓下就起包,好象有点水的,越抓越痒,真系辛苦死啦~!
不知我这个属不属于孕期瘙痒呢?
薇吻薇吻32楼
原来都痒呀,我还以为是我的床单不干净,想天天换床单,那痒起来好痒呀。
小BEBE小BEBE33楼
copycat:
我都是手指和脚趾痒,一般都了晚上才会痒,抓下就起包,好象有点水的,越抓越痒,真系辛苦死啦~!不知我这个属不属于孕期瘙痒呢?
查看原文
我也是手指和脚趾痒,一抓就起小包包,一般是快天亮时最痒。到市妇婴看过皮肤科,没用! 昨天到皮防所看过,目前效果也不明显。好烦啊!
我问过产科医生,说如果皮肤起小包包或有红点的话,就不是妊娠瘙痒,而是一般的湿疹。
这个周末如果没有好转的话,就到楼上那ZMM说的中山三院去看谢医生,希望有帮助。但不知那谢医生一般几时开诊的呢?
2008/08/07回复
好痒好痒,还是好痒啊!最近好像厉害了,以前就只是痒一下子,现在好象好多地方都觉得痒!问医生,他说是正常的,要不就开含有激素的药膏搽一下。看来我是否要去验胆汁啊?
我的肚脐以下的肚皮长红点,其他地方没有,也没有水泡,我以为是痱子,也不是时时都痒,但痒起来就忍不住去抓,甚至都抓破了都不想停手。今天去产检给医生看,医生说不是痱子,叫我到药房买或自己摘点桉树叶煲水搽在患处就可以了。我今天还没买到桉树叶,所以不能说效果。哪位姐妹如果跟我的症状相似不妨试试。
怎一个"痒"字了得啊
俺之前长纹纹都不痒.反而这最后一个月了开始,肚皮痒得好难受啊。..特别是晚上睡觉,经常被抓醒.... 真是痛苦啊.....一抓,肚皮下面还起了好些豆豆....而且抓这边,那边也跟着痒,偶也紧急求助,姐妹们有没有好的止痒方法啊?
KissKiss37楼
我DD就不嬲都痕嘎啦,但唔知点解由前几日开始就连两只脚都痕埋,即係大腿打落,仲起晒D红粒粒添,唔知係热痱定係D乜嘢嚟嘅呢?
用艾草也叫苦艾煲来喝,挺有效的
也可以煲来冲洗起包的地方
我一般是第一煲用来喝,然后加多点水翻煲用来冲洗
大家可以试一下
2008/08/08回复
原来那么多MM也会啊,我这两天才开始的
ELASELAS40楼
copycat:
我都是手指和脚趾痒,一般都了晚上才会痒,抓下就起包,好象有点水的,越抓越痒,真系辛苦死啦~!不知我这个属不属于孕期瘙痒呢?
查看原文
一模一样的情况,烦S人啦!!睇过医生也试过好多方法,时好时坏,现在痒过的地方好像结痂的感觉~~
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

孕妇皮肤瘙痒怎么办?

有没有有怀孕了皮肤过敏经历的妈妈们?我皮肤好痒啊!!!

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

孩子下半身长痘痘痒痒的,了解的妈妈请赐教

是不是怀孕后皮肤特别容易干燥?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >