帖子详情

输卵管介入复通术后怀孕了

1177812准备怀孕

介入复通术后怀上宝宝了,各位正备孕妈妈好好的放松,不要灰心, 千万不要给自已太大的压力了,我是输卵管阻塞,6月份的时候做了复通术,医生也只给我50%的受孕机会,所以自己也没有太在意,没给自己太大的希望,也没有给自己好好的备孕,因为自己已经生育了一胎了,以后经济条件允许再想其它的办法,试管之类的,半年之中我们还有两三个月没有在一起的。我们是前一个月没有在一起,然后上个月在一起了,然后这个月就确认好孕了,在这也祝福各妈妈好孕吧!
精选回帖
gemenigemeni5楼
请问美妈,你介入后还要做通水、吃排卵药还要打排卵针吗,我现在也是双侧间质部堵塞,是不是介入会比吃中药好的快一些呢?好迷茫啊!你是在哪个医院做的?  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/02/22回复
我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我怕做腹腔镜还是会怀不上!现在不知道怎么办
本帖最后由 美味咖喱 于 2014-3-5 22:28 编辑 双鱼座Lily2013 发表于 2014-2-22 13:36 我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我 ...抱抱!我上年底做了介入,医生要我还去做通水
2014/02/23回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
yuenlcomyuenlcom沙发
恭喜恭喜恭喜
2013/12/13回复
恭喜!恭喜!
2014/01/07回复
gemenigemeni4楼
请问美妈,你介入后还要做通水、吃排卵药还要打排卵针吗,我现在也是双侧间质部堵塞,是不是介入会比吃中药好的快一些呢?好迷茫啊!你是在哪个医院做的?
  该信息来自[广妈Android客户端]
76565457:
介入复通术后怀上马宝宝了,各位正备孕的妈妈好好的放松,不要灰心, 千万不要给自已太大的压力了,我是输卵管阻塞,6月份的时候做了复通术,医生也只给我50%的受孕机会,所以自己也没有太在意,没给自己太大的希望,也没有给自己好好的备孕,因为自己已经生育了一胎了,以后经济条件允许再想其它的办法,试管之类的,半年之中我们还有两三个月没有在一起的。我们是前一个月没有在一起,然后上个月在一起了,然后这个月就确认好孕了,在这也祝福各妈妈好孕吧!
查看原文
我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我怕做腹腔镜还是会怀不上!现在不知道怎么办
双鱼座Lily2013 发表于 2014-2-22 13:36
我就没你好运!我当时做了介入疏通结果还是没怀上,后来做通水又是显示不通!医生建议我腹腔镜和试管!我 ...

抱抱!我上年底做了介入,医生要我还去做通水
美味咖喱:
抱抱!我上年底做了介入,医生要我还去做通水
查看原文
为什么不去通水?我当时给我做介入的医生不负责任,做完介入说是连药都不用开!后来看妇科的医生有叫我通水,我由于抗拒就没有做!直到半年后还是没有怀上才再过年前做了通水,显示阻力中等回流15ml,当时医生给我开了喝的和灌肠得中药还有药枕热敷肚子,我以为只要照做几个疗程就好!结果年后我再去那医生居然直接说我输卵管还是不通叫我做腹腔镜手术或者试管!所以你趁刚做完介入还是坚持通几次水,这些日子就吃些助孕的多睡多运动,一通了就抓紧怀上不然很容易又堵了
为什么不去通水?我当时给我做介入的医生不负责任,做完介入说是连药都不用开!后来看妇科的医生有叫我通 ...
那个医生就是叫我再通水,打算大姨妈结束后就去。
谢谢楼主分享哦,帮顶一下!
2014/02/24回复
有结扎后去做复通成功生工宝宝的宝吗?我这个月刚刚做完手术现在好紧张啊,很担心不成功
2017/01/21回复
caca33caca3311楼
恭喜恭喜恭喜
2017/01/26回复
恭喜,接楼主宫内好孕。
2017/01/27回复
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕半年,一直没有怀上

备孕快两年了,求助

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >