帖子详情

社保?原来一线城市和二线城市是有区别?

1067111谈天说地

广州医保是交满10年到法定退休年龄就可以享用,但我们这边二线城市也是邻近广州,也叫“广佛同城”,医保是交25年到法定退休年龄才可以享用。希望妈网MM们能为我扫盲,是不是不同城市交费的年限也不同?当然退休待遇有区别。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
全部回帖
    不同的。。。

医保、养老。。。缴费金额、缴费年限、报销比例、退休金都不同的。
2013/12/13回复
茉莉翰茉莉翰板凳
2013/12/13回复
CD1FCD1F4楼
是的呢,惠州也要交够25年,这是为什么呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
广州缴费标准比较高,估计是这样
2013/12/25回复
llss88llss885楼
我也想知道,因为我们也是交佛山社保的
2013/12/26回复
求指点。一点基本知识都没有啊我
annyyiannyyi7楼
原来如此,还真不知道!
aidisiaidisi8楼
为什么要交25年,可以说清楚一点,有什么区别,以后退休怎么不一样,求指点。谢谢
猜你喜欢

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

“五险一金”真的够了吗?

社保中断缴费带来的后果

不同城市金宝贝价格不同

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

广州是一线城市?看了房价版全国一二线城市排名你就不会这么认为了......

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >