帖子详情

借出的八千块钱两年多一直催对方还钱一直赖着不还!求支招!

674028谈天说地

我男朋友在三年前借了八千块钱给一初中女同学,一直没有还。从去年我们开始准备买房子的时候就跟对方明示或者暗示要对方还钱,对方一直以各种各样的理由推脱!后来就还了一千块钱像打发乞丐一样!现在我们房子买了也装修好了自己欠了一身债!但剩下的七千块钱就怎么都要不回来!每次问她都说下周给你答复!又或者说他男友住院了家里人病了家里有白事昨天甚至还说了她自己住院了!!!!每次一说到这个事情我跟我男朋友都会起争执!真的从心底里恨死那个死不要脸欠钱不还的女人!!!难道我们借出去的钱就真的要不回来了吗?强大的妈网有没有好的办法可以帮我们把钱要回来呢?!跪谢!!!
精选回帖
认栽吧,我老公10年前看一个同事老婆生孩子大出血,他满工地借钱没人理,我老公好心借3千给他救命到现在也都没给,那时我老公1个月才1千块。4年前我们结婚人家给了66块6毛钱的红包,6张10块6张1块6张1毛。打开的时候很震撼。
2013/12/15回复
13楼
1970/01/01回复
说起就来气,我老公也是借钱给他大学同学,每次两三千的,一共两个同学,一个还清了,还有一个两三千没还,也不知道咋开口,想想两三千我可以被很多年货给两边家里人啦,要是白白没了,心里很不甘,下次再也不借钱了~~~
2013/12/16回复
全部回帖
黎明的金句都说啦----借钱如送礼,还钱如乞米。
真武小小:
认栽吧,我老公10年前看一个同事老婆生孩子大出血,他满工地借钱没人理,我老公好心借3千给他救命到现在也都没给,那时我老公1个月才1千块。4年前我们结婚人家给了66块6毛钱的红包,6张10块6张1块6张1毛。打开的时候很震撼。
查看原文
66.6的红包真有创意!哎!
卡式人生:
黎明的金句都说啦----借钱如送礼,还钱如乞米。
查看原文
真的是金句!哎!这世道!!!
ljx:
女同学有男友否?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
有!之前还说她男朋友病重住院要手术!现在的借口又到了她自己住院!真难为她啥借口都说得出来!!!她男友“病重期间”还带着男友参加我们广州的某电视台参加那个百万新娘的节目呢!
临风而动:
不轻易借钱给别人,也不轻易问人借钱。如果真借了,就尽早还。
查看原文
同意!我从来不轻易问人借钱的 真借了钱没有还的话 我会周身不自在的!真没某些人那么好功力 那样的厚脸皮!!!
问题是这个分期付款我们早就跟她说了 现在一分钱都还没有还到!!!
dogly2011:
楼主我现在都怕借钱给人了,我几年前借了四百多元给我表妹去影艺术相,傻吧我。最后也是象征性的还了二十元钱。但事后她是去花天酒地,这是我知道的。自此以后我再也不借钱给她了,请她吃饭除外。我最近借了四千元给我老公的好友,之后今天推明天,明天再推后天。不知道会不会有得还。所以我跟我老公说,以后除了他的亲兄弟,谁都别想在我这里借到一分钱。
查看原文
碰到这种无赖真的是要自认倒霉!自从这事情以后除非是自己很亲的亲人 别的我一分都 不会借了!!!!
说起就来气,我老公也是借钱给他大学同学,每次两三千的,一共两个同学,一个还清了,还有一个两三千没还,也不知道咋开口,想想两三千我可以被很多年货给两边家里人啦,要是白白没了,心里很不甘,下次再也不借钱了~~~
bamboopanda:
欠钱的都是大爷啊
查看原文
真想说一句:去她妈的大爷!!
想自由的呼吸:
查看原文
直接开口问!这些人的脸皮都厚得要死!不用给面子的!
借钱也要看人,借对了,那钱还有得回来,不然。。。
版记妈妈:
借钱也要看人,借对了,那钱还有得回来,不然。。。
查看原文
真的是不管做什么都要“带眼识人"!!!!
最憎借钱比人,自己去银行借也不会问朋友借。。 (来自手机端的回复)
2013/12/17回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

换房终于完成了(卖房篇)

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

怎样可以阻止老公借钱给不会还钱的亲弟呢?(公公婆婆都开声了)

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >