帖子详情

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

527832广州购物打折

我周六去了北京路的佐丹奴买了件羽绒服,全场5折。原价890,现价445.。衣服好靓,好喜欢。于是埋单了。刷卡后见了接着,后面的MM可以买3送一。我买的时候,sales没有告诉我,我想拼单,都来不及了。我发火了,想取消订单。但LG拦住我了,sales过来道歉,我想给她一个巴掌的。但算了,都是拿住货走人,虽然45元。但能省则省,可以拼单的。

sales与收银都没有告诉我买3送1,见到买到件羽绒已经很开心了。
     以后买衣服在临结账前问问还有什么优惠,记得问问sales与收银。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
酸奶酸奶29楼
买3件一样的再送一件?还是随意买3件送一件?如果大家买的单价都不同拼单怎么算钱啊?如果说拼单买多少件可以打多少折的还比较好算,但这样买三送一怎么拼单的?
2013/12/17回复
全部回帖
ANDY2011ANDY2011沙发
亲,你的脾气不一般火爆,你老公是神人!
2013/12/16回复
给她一个巴掌
被LZ的想给人一巴掌镇住了,霸气
楼主消消气。。。买到自己喜欢的东西比什么都值得
hazehaze6楼
咁样就要俾人巴掌,如果当时LZ是拿两件埋单,人家肯定会告诉你三送一这优惠的

谢谢提醒,不过,楼主的脾气真是冬天里的一把火~~~
mmbbkkmmbbkk8楼
楼主的脾气不敢恭维
huadu8huadu89楼
使唔使啊?俾人一个巴掌.
为什么要打人呀?就为了拼单呀?
jacky1112_159:
我周六去了北京路的佐丹奴买了件羽绒服,全场5折。原价890,现价445.。衣服好靓,好喜欢。于是埋单了。刷卡后见了接着,后面的MM可以买3送一。我买的时候,sales没有告诉我,我想拼单,都来不及了。我发火了,想取消订单。但LG拦住我了,sales过来道歉,我想给她一个巴掌的。但算了,都是拿住货走人,虽然45元。但能省则省,可以拼单的。sales与收银都没有告诉我买3送1,见到买到件羽绒已经很开心了。     以后买衣服在临结账前问问还有什么优惠,记得问问sales与收银。
查看原文
买甘多做乜?反正又着唔到甘多!
好像一般都没有说的啊。
就为这样发这么大的火
YIYI72YIYI7213楼
楼主应该是特权惯了。
为什么SALE一定要通知啊?
销售太坑爹了,不专业啊
唉,我今天只顾着和老板聊老家的事,结果被忽悠把棉衣当羽绒服卖我,激气,啥老乡吖,坑人没商量
gztcmgztcm17楼
就为这生气啊?
几十文值一巴掌?买一送一的话,估计你会把她灭了。
我周六去了北京路的佐丹奴买了件羽绒服,全场5折。原价890,现价445.。衣服好靓,好喜欢。于是埋单了。刷卡 ...
5折也算不错的折扣了
太凶恶了,几十块钱就要扇耳光,你这样迟早出事,大把人比你恶
猜你喜欢

今天在上水广场看到的一幕……

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

昨天屈臣氏买奶粉中招“多收费陷阱”

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >