帖子详情

UCLA这个男装牌子怎么样啊?

909630广州购物打折

精选回帖
在哪特卖呀,可以说一下吗,喜欢这个品牌
2013/12/17回复
谢谢,
本帖最后由 慧之家 于 2013-12-17 10:37 编辑 微笑小叶子 发表于 2013-12-17 10:32 回复 微笑小叶子 的帖子有时间就早点来吧,没什么人,估计大家都不知道吧,要不就是贵。我看到20号截止 ...再问一下,可以刷卡吗,中午开吗,想中午过去
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
慧之家:
在哪特卖呀,可以说一下吗,喜欢这个品牌
查看原文
金安大厦19楼,出电梯右拐就能看到哦
帮我老公买过,不错的
微笑小叶子:
查看原文
有时间就早点来吧,没什么人,估计大家都不知道吧,要不就是贵。我看到20号截止
微笑小叶子:
查看原文
谢谢,
思贤妈妈:
帮我老公买过,不错的
查看原文
现在搞内部员工特卖,如果觉得抵,可以看看,但是我觉得不便宜,嘿嘿
微笑小叶子 发表于 2013-12-17 10:32
回复 微笑小叶子 的帖子

有时间就早点来吧,没什么人,估计大家都不知道吧,要不就是贵。我看到20号截止 ...

再问一下,可以刷卡吗,中午开吗,想中午过去
慧之家:
再问一下,可以刷卡吗,中午开吗,想中午过去
查看原文
我没买所以没问能不能刷卡,不过中午可以的,办公时间都在的呢
微笑小叶子:
我没买所以没问能不能刷卡,不过中午可以的,办公时间都在的呢
查看原文
我昨天去就一间小房间,不大的
manu985:
UCLA,加州大学洛杉矶分校。名校!哈哈
查看原文
哈哈哈,agree!
微笑小叶子:
美妈,刚才去帮你问了下,可以刷卡的,自带购物袋哦
查看原文
谢谢你报料,我已买了回来了,
慧之家:
谢谢你报料,我已买了回来了,
查看原文
哈哈,这么速度,都买了什么好衣服,晒晒
微笑小叶子 发表于 2013-12-17 13:21
回复 慧之家 的帖子

哈哈,这么速度,都买了什么好衣服,晒晒

T恤衬衫,男装都差不多,不过149还是很不错的,因为质量真的很好,外套和羽绒都太厚重了,没买,

我买的衬衫是50元,只有一件的,长袖T恤是149元,

慧之家:
T恤衬衫,男装都差不多,不过149还是很不错的,因为质量真的很好,外套和羽绒都太厚重了,没买,我买的衬衫是50元,只有一件的,长袖T恤是149元,[图片]
查看原文
有50的衬衫?我没看到哦,估计昨天还没摆出来,上午也没进去
微笑小叶子:
有50的衬衫?我没看到哦,估计昨天还没摆出来,上午也没进去
查看原文
是工作人员拿给我的,在那个箱里有版衣,不过大部份都不是很好了,他  们公司自已的人挑了,
慧之家:
是工作人员拿给我的,在那个箱里有版衣,不过大部份都不是很好了,他  们公司自已的人挑了,
查看原文
是这样哦。
看着也觉得不白菜,年底很多牌子都搞特价,选择很多。
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

有木有人了解班力仕这个牌子啊

富丽居怎么样,有人开过这个楼盘么?

有良心的厂家来帮忙鉴定一下,这个石英石啥牌子的

最近有什么男装特价吗?

大家有用过木元品这个牌子的护肤品吗?效果怎么样?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >